В Подмосковье людей без QR кода пытаются не пустить в общественный транспорт. губернатор Краснодарского края Кондратьев закрыл курорты вверенного региона для невакцинированных , в результате чего лишил надежд заработать сотни тысяч своих «подданных» --туристы теперь поедут в Турцию к Эрдогану. Дмитрий Песков по прозвищу «Кремль», на фоне молчащего по поводу вакцинного беспредела Путина, оправдывает и всячески покрывает обязательные прививки и дискриминацию людей, отказывающихся ставить опыты над своим здоровьем. Агрессивная вакцинофилия проникла даже в Церковь: под угрозой вакцинации разбегаются монахи Валаамского монастыря. И это все несмотря на очевидные свидетельства того что вакцины (любые--и наши и импортные) не гарантируют иммунитета от коронавируса: во всех странах, где власти прокололи значительную часть населения, начались новые вспышки заразы. Да и в России множество вакцинированных болеют и умирают от прививок--но власти делают вид что не замечают этого, заявляя о необходимости колоться каждые полгода.

Чем дальше, тем больше людей понимает, что вся эта компанейщина лишь косвенно связана с медициной --речь явно о каких-то обязательствах перед глобальными игроками.

Неслучайно многие граждане открыто говорят, что принуждение к вакцинации народа, который не верит властям и их вакцинам--не что иное как провокация государственного переворота .


26 Июня 2021 в 07:47
4850