На этот раз Россия запретила въезд Байдену, Клинтон и даже Псаки (которая третьего дня в очередной раз «порвала в клочья» российскую экономику) –Запад прямо-таки подталкивает российское руководство к национализации уворованного. Мало того, Дума одобрила введение наказания за следование западным санкциям внутри России. А значит, Грефу с Чубайсом и Набиулиной, равно как и Мишустину с Кириенко, не говоря уж о Силуановых, Чернышенко, Голиковой-Поповых-Мурашко- Кравцовых и т.п. стоит подумать о новых местах работы—все они мыслят по методичкам МВФ, Всемирного банка, центра 4 промышленной революции Шваба и т.п. структур. Таких никакими санкциями не вылечишь, не говоря уж о рокировках (Мишустин вчера объявил о создании некой правительственной комиссии по «повышению устойчивости российской экономики». Фигуранты все те же, плюс Собянин).

Между тем, Русская армия воюет вопреки либеральной пятой колонне в тылу, в частности, в органах власти и СМИ. Апофеозом пропагандистских успехов стратегов со Старой площади стала провокация в студии Первого канала, где в день, когда ВСУ устроили теракт в центре Донецка, запустив в жилой квартал «Точку У» с кассетным боеприпасом, в студию вломилась девица с антивоенным плакатом на английском языке—и довольно долго проторчала в кадре. Обстоятельства провокации выдают не только классическую постановку в стиле MI6, но и вероятное наличие сообщников, что заставляет по-новому взглянуть на фигуру Эрнста и его кадровую и редакционную политику.

Однако, информационная война против России и ее армии ведется отнюдь не только на телевидении и в интернете –кидающая камни в спину собственной армии молодежь (или, точнее, часть молодежи) –это во многом результат государственной молодежной и информационной политики, а равно реформ образования. Все это нам необходимо менять–это вопрос национальной безопасности и державного строительства.

16 Марта 2022 в 07:48
2832