Тем временем народ России начинает просыпаться и сопротивляется узакониванию нового фашизма. В Петербурге местные власти отказали патриотам в согласовании многотысячного митинга. Но люди продолжают заваливать органы власти своими письмами и петициями, а в Волгограде граждане уже начали штурмовать отделения Роспотребнадзора.

Узурпировавшая власть в РФ «партия ковидобесия», тем не менее, продолжает наступление. В частности, разработан законопроект о расширении полномочий ВОЗпотребнадзора, а в Думе ждет 2-го чтения законопроект о расширении прав полиции, который позволит полицейским вламываться в наши дома и досматривать автомобили. Одновременно глобалисты двигают генетические технологии, от секвенирования генома и создания всевозможных баз данных до поощрения ГМО - еды и превращения России в испытательный полигон Big Farma.

За всем этим, равно как и за насаждением содомии и борьбой с институтом семьи, стоят одни и те же силы. Правительство РФ еще в середине октября подписало с ними, в лице Всемирного экономического форума, меморандум о создании в нашей стране центра четвертой промышленной революции. Ковид--только предлог для этих глобальных экспериментов над человечеством. Конечная цель – изменить саму человеческую природу, осуществить «биоцифровую конвергенцию», т.е. откровенный сатанизм. Кстати, одним из препятствий для этих глобальных сатанистов является традиционное национальное государство --и именно поэтому мы наблюдаем процесс распада государственности РФ и целого ряда других стран. Может быть, нашей элите и силовикам наконец стоит задуматься над этим? Ведь ее точно также не возьмут в «золотой миллиард», как и остальной народ.

20 Ноября 2021 в 10:26
1430