Наши противники, воспитанные в виртуальной голливудской реальности, это прекрасно понимают-не случайно война с символами зачастую предшествует обычной "горячей" войне.

При этом их собственные герои как правило, дутые, как херои - террористы с Азовстали, которые обменивают заложников на продукты по весу, но противник изощрен в подлостях, и иногда сам становится заложником собственной пропаганды. Так, польский президент Дуда вчера заявил что скоро между Польшей и Украиной не будет границы, намекая на планы ввести свои войска на Украину. Видимо, он слишком наслушался Арестовича-и не понимает что самое страшное что Запад может сделать с нами-это продолжить душить в обьятиях, оставив все как есть.

Да, СБУ, похоже, взяло в оборот бабушку со знаменем-но ведь у нас очень много настоящих героев, в том числе совсем молодых ребят, которые ведут себя ничуть не менее героически чем их деды, сломавшие 77 лет назад хребет фашистскому зверю. И это не единичные случаи-поговорите с ранеными в госпиталях, которые отказываются от санаториев и рвутся назад на фронт, которые врут своим родным что у них просто воспаление лёгких,-и вы поймете, что такое дух победителей, живущий в нашем народе.

Трудности нас только укрепляют и делают сильнее и чище.

С наступающим Днем Победы! Дай Бог нам всем быть достойными своих символов и героев!

07 Мая 2022 в 05:51
1772