События вокруг Навального - признание его ФБК экстремисткой организацией, новые уголовные дела, а также задержание адвоката изменников Родины Ивана Павлова - это все продолжение ассиметричного ответа России на западные санкции.

Идет зачистка сети противника. Запад в ответ открыто истерит. Продолжение дипломатического дурдома с Чехией и присоединившимися, шествие памяти дивизии СС Галичина на Украине. Все это истерики и демонстрация слабости.

Но на этом достойном внешнем фоне внутри России дела обстоят не очень. ЕДРО начало подготовку к выборам, и уже показало себя во всей красе, выставив бывшую солистку Тату на праймериз.

Проснувшийся из спячки Медведев снова выступил за четырехдневную рабочую неделю –что на фоне безработицы и навязанных выходных выглядит мягко говоря странно.

Попова с Собяниным опять накручивают коронапанику, явно пытаясь испортить народу праздники и выходные. А верный заветам Грефа Минпросвет пытается превратить школы в закрытые учреждения, запретив туда допуск родителей без обязательных медкнижек, ПЦР-тестов и согласования с администрацией.

Режиссера Никиту Михалкова подставили с фильмами про извращенцев на московском кинофестивале.

01 Мая 2021 в 09:12
1802