Тем временем правительство РФ продолжает работать над полным открытием России нашим геополитическим противникам. Так, ЦБ и Минфин с ФНС лоббируют ускоренное внедрение биометрии, обсуждая возможность лишить граждан, которые не желают сдавать биометрию, доступа к ряду госулуг.

Игра в добровольность заканчивается: Правительство намерено закрыть доступ к электронным госуслугам гражданам, не сдавшим биометрию (katyusha.org)

Дума, с подачи правительства, готовится упростить жизнь торговцам нашими персональными данными –глобальным корпорациям вроде банков и IT, постепенно снимая существующие ограничения, предусмотренные 152 ФЗ О персональных данных. В частности, хочет ввести в законодательство понятие универсального индентификатора и расширить количество целей сбора данных.

Докатились до концлагерных номеров: Госдума приняла в первом чтении закон о присвоении гражданам уникальных идентификаторов личности (katyusha.org)

Правда, есть надежда что нам удастся притормозить эти планы через силовиков, которые направили свои возражения в Минцифру. Ранее, как мы уже рассказывала, та же Дума с подачи правительства отменила гарантии оказания госуслуг в традиционной форме, а правительство передало всю систему электронного взаимодействия граждан с гос-вом Сбербанку. После многих обращений граждан Патриарх Кирилл написал письмо в Думу с просьбой вернуть альтернативу. Депутаты пока не нашли времени изучить этот важнейший вопрос, так что давайте продолжать писать. Образцы тут

Внимание, акция! Требуем вернуть бумажные документы и традиционную форму оказания госуслуг (katyusha.org)

В общем, война-войной, а цифровая трансформация идет по расписанию.

Тоже самое можно сказать и о других мировых трендах, которым следует наша власть. В частности, о вакцинации. Мы готовим сюжет о том как у нас принудительно вакцинируют военных –такими темпами можно скоро остаться без армии.

При этом, хотя российские власти четко следуют в кильватере «Великой перезагрузки» и методичек глобального олигархата, Путина США искренне не любят. И потому готовят горячую войну на Донбассе и уже организовали, через своих агентов в российских органах власти, зачистку оставшихся в живых лидеров ополченцев—в частности, арестовали Абхаза.

Артподготовка с элементами предательства: на фоне канонады в ДНР в Абхазии арестован один из последних народных героев Новороссии (katyusha.org)

Олигарх Авен вывозит из РФ свою коллекцию живописи. Бывшие подельники Чубайса Гозман с Осландом открыто пишут планы о том, как они будут дербанить Россию когда свалят Путина.

Инициативники Аслунд и Гозман написали доклад о государственном перевороте в России (katyusha.org)

Глава Первого канала Эрнст вместе со своим куратором из АП Алексеем Громовым отправил на Евровидение таджикскую ЛГБТ-гастарбайтершу Манижу, а московский мэр Собянин открывает, в канун Великого поста, на вДНХ выставку препарированных трупов.

Эрнст опять перепутал себя с Россией, или Почему на «Евровидение» отправят гастарбайтершу-гомоактивистку? (katyusha.org)

Все эти внешне никак не связанные между собой вещи работают на одно и то же: подрыв доверия и уважения к власти. Причем в той самой среде, которая, в отличии от гозманов, в России составляет большинство—среди патриотов. И тут нашего противника сложно упрекнуть в глупости: они понимают, что когда наступит время Ч, такую плюющую на народ и неуважаемую народом власть защищать будет некому.



Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
13 Марта 2021 в 10:56
2325