Несмотря на откровенно провокационную риторику Запада в отношении России и науськивание Украины президент Владимир Путин обещал не бросать Донбасс, а министр Лавров заявил о готовности к разрыву с Западом. Одновременно в почетную отставку отправлен глава Пенсионного фонда России, один из виновников провала демографической политики и пенсионной реформы Максим Топилин , кроме того, угроза отстранения от бюджетной кормушки нависла над всей псевдокультурной тусовкой, пропагандирующей содомию и с вожделением оглядывающуюся на Запад.

Лишение денег кумира содомитов Кирилла Серебренникова уже вызвало эффект дрожжей в деревенском туалете и манифест мужа Собчак Константина Богомолова, который в прошлом году получил из бюджета около 500 млн рублей на свои проекты .

Однако, обществу мало этих сигналов—и попытки властей вернуть доверие электората с помощью мелких подачек и поручений директорам молодежных клубов завести аккаунты на Тик Токе так же смешны и бесполезны как надежды на то, что Цифровая образовательная среда способна воспитать ответственных граждан и патриотов своей страны. Менять нужно не кровати, а «девочек». И «мальчиков»-тоже
17 Февраля 2021 в 09:58
972