Вчера, в день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, в Россию вернулась не только часть Новороссии, но и надежда, и вера, и даже любовь. Мы услышали не «эффективного менеджера», но правителя великой Империи света и добра. Все названо своими именами: США - государством-террористом, педерасты - педерастами, доллар - бесполезной зеленой бумажкой, глобалисты- сатанистами. Причем со ссылками на Нагорную проповедь Христа, и Ивана Ильина. Такое не прощается, Россия выходит из Проекта Антихриста и его мирового правительства - даже если сам Путин и тем более его окружение этого еще до конца не осознали. Неслучайно мелкие бесы Зеленский и К торопятся устроить нам кровавую баню в Красном Лимане, пишут заявки на вступление в НАТО и т.п.

Но беда в том, что Америка гораздо ближе чем кажется - она заседает прямо тут, в Кремле, на Старой площади, на Охотном ряду и на Краснопресненской набережной. Она живет в тупых и продажных чиновниках. И это – самая главная опасность для вступившей в 3-ю мировую возрождающейся Империи.

Но и х время заканчивается. Как и время договорняков от абрамовичей. Все сказано предельно ясно, началось Русское время. С Днем Возрождения, Россия!

01 Октября 2022 в 11:42
1739