Прошло 2 суток после попытки теракта в отношении Президента России в его кремлевской резиденции. Зеленский, конечно отрицает свою вину, заявляя что Путин все сам инсценировал —впрочем, американцы могли и не поставить своего наймита Зе в известность о своих планах. В любом случае, укрофюрер, видимо, будет какое-то время колесить по Европе в поисках убежища. Но даже если его в итоге и обнулят, это уже не имеет особого значения –равно как и военно-стратегические соображения при планировании наступления ВСУ. Для американцев масштаб потерь неважен-важно что русские убивают друг друга, а янки как бы не при чем.

Тем важнее ответ России, которого нет (по крайней мере на момент записи этой передачи). Лепет Пескова насчет того что Россия ответит «так и тогда когда посчитает возможным» –это примерно из той же серии что посты ДАМа, который написал фамилию Зели с маленькой буквы. Настоящие ответы—это пущенные под откос поезда с Леопардами и Хаймарсами где-нибудь в Польше и Германии. Это взорванные газопроводы и кабели. Это привезенный в мешке в чеченский зиндан какой-нибудь Ротшильд или хотя бы Гейтс. Это отправленная в отставку или, лучше, сразу в Матросскую тишину пятая колонна вместе с шестой. Наконец, это разбомбленный в дым квартал на Банковой в Киеве вместе с мостами через Днепр, Кременчугским заводом Коломойского и еще сотней-другой стратегических объектов на Украине, и главное, за ее пределами. Ничего этого нет и в помине (на момент записи передачи).

А значит, дальше будет только хуже—и чем дальше не будет ответа, тем более трагично могут развиваться события. Кстати, ВСУ восприняли удар по Кремлю как сигнал к началу наступления --об этом говорят и Пригожин, и Рогов, да  и целенаправленные удары по нашим НПЗ и топливохранилищам. Дай Бог нашим удержаться!

Не видно позитивных сигналов и на внутреннем фронте.  С одной стороны, блогеров начали привлекать за налоги как Аль Капоне. С другой, Пугачева спокойно прилетает в Россию, а VK при содействии АП готовит свой шабаш ВК-фест с поющими  ублюдками, превращающими детей в быдло. И это при том что Бессмертный полк в России запрещен вместе с парадами во многих регионах. 

Сравните, какая великая культура была во время ВОВ. Какие песни, фильмы, как все это поднимало и облагораживало человека, настраивало на борьбу ---и что делает с детьми нынешняя элита с ее дебильными ВК-фестами и «киберспортом».

Завтра, 6 мая, праздник одного из главных покровителей христианского воинства  Георгия Победоносца. Именно в этот день был взят Берлин. А еще святой Георгий- символ свободы—недаром в народе день его памяти называли Юрьевым днем, когда крестьяне могли уходить от одного барина к другому. Может, и наша элита наконец поймет что равняться на американского барина (равно как на китайского, еврейского, турецкого и т.п.) –это путь в никуда.  Тем более что жизнь показывает что не так страшен американский черт, как его малюют: даже Иран не боится задерживать американские танкеры и выпроваживать их подлодки. С наступающим Юрьевым днем и нашим главным светским праздником--  Днем Победы ! Она, Победа, обязательно будет, вне зависимости от того что думают по этому поводу нынешние управленцы.

05 Мая 2023 в 07:30
3646