Нас пытаются убедить что главная новость недели-инициированное Россией собрание совета безопасности ООН, где постпред РФ Василий Небензя озвучил новые цели СВО «Мы сделаем так, что никогда в будущем с территории Украины не должна будет больше исходить угроза ни России, ни её союзникам, ни русской культуре, ни русскому языку», а также «чтобы на Украине больше никогда не случилась героизация пособников Адольфа Гитлера». Это, по мнению г-на Небензи, «должно стать основой для переговоров». Про переговоры говорил и главная приглашенная Россией звезда, сооснователь группы Pink Floyd Роджер Уотерс, который призвал Джо Байдена и Владимира Путина договориться о прекращении огня на Украине чтобы дело не дошло до ядерной войны.

На самом деле это, конечно ерунда. Запад отнюдь не настроен на переговоры, а если и начнет их, то только для того чтобы снова обмануть Россию. Откровения Бербок о том, что НАТО ведет войну с Россией, публикация материалов о том как Байден приказал ВМС США взорвать «Северный поток», наконец, европейские гастроли украинского клоуна Зеленского, которому английские хозяева пообещали оружие большой дальности и самолеты –более чем красноречивые свидетельства истинных планов Запада. Чем же отвечает Россия? Закрытием въезда в нашу страну для  70-ти  торговцев оружием из США! Гегемон трепещет от страха и обещает убраться под шконку и больше не гадить…

И это вместо того чтобы признать факт войны с НАТО, разорвав дип. отношения с врагом, остановив газо-  и нефтепроводы, и ударить по базам и логистическим центрам с которых поставляются все эти Абрамсы, Леопарды и прочий зоопарк (например, в польском Жешуве).

А еще Путин призвал ученых обеспечить технологический суверенитет страны с помощью собственных технологий. На фоне остающихся на своих местах Набиуллиной с Силуановым и прочих Мантуровых, которые десятилетиями только пилили бюджеты и имитировали деятельность, клея этикетки, выглядит как издевательство.

И все же, несмотря ни на что, России помогает Бог. Мы уже говорили о духовном смысле землетрясения в Турции, которой стало не до провокаций в России. А теперь забрезжила надежда что нас избавят и от необходимости соучастия в одной из самых токсичных структур мирового правительства, ВОЗ-вопреки верноподданическому лизоблюдству «министра здравоохранения РФ» Мурашки и обещаниям Матвиенко не выходить из этого содомитско-ковидобесного картеля. Прошедшая 152 сессия исполкома ВОЗ обсуждала не что иное, как реализацию антироссийской резолюции ВОЗ от мая прошлого года, в частности, возможность лишения России права голоса. Если это случится, есть шанс что у Путина хватит политической воли послать ВОЗ лесом и отказаться от исполнения ее рекомендаций: именно по такому сценарию Россия покидала ПАСЕ и Совет Европы. Так что Господь помогает России даже руками наших врагов зачастую вопреки воле компрадорской «элиты». А нам, глубинному народу, ради которого и происходят все эти чудеса, нужно быть достойным такой помощи, и стиснув зубы, ковать Победу невзирая на Силуановых, Чемезовых и им подобных.

09 Февраля 2023 в 08:20
2949