Пока верующая Россия празднует Благовещение, готовится к Страстной седмице, и чистит оружие перед решающей схваткой с коллективным Западом, существенная часть политадминистраторов продолжает отмечать День дурака, доходя порой до откровенного маразма. Победителем нашего антирейтинга стал депутат Леонид Слуцкий, который прямо с думской трибуны пытался вызвать дух почившего после семи прививок Жириновского … с помощью «искусственного интеллекта». А еще слуцкоподобные депутаты приняли законопроект о возможности посадить человека на 9 лет за сбор запрещенных грибов. Впрочем, свести эту инициативу просто к маразму было бы неправильно: т.н. «народные» избранники отрабатывают швабовскую методичку, готовя общественное мнение к запрету посещения лесов как способу выживания тех, кто попытается сбежать от «нового дивного мира». Из этой же серии и другой принятый Думой опасный законопроект, предусматривающий создание электронных дубликатов бумажных документов и отказ от последних в течение года с момента их копирования. Видимо, депутаты вместе со своими партнерами из правительства и АП уже чувствуют себя в новой реальности, где действуют социальные рейтинги а поведением человека управляет «искусственный интеллект» от Грефа с Биллом Гейтсом.

Тем временем Запад ускоряет эскалацию. Макрон с Урсулой съездили к дядюшке Си чтобы договориться о не поддержке Китаем России. А на начало недели запланирован саммит НАТО в Вильнюсе, где главным вопросом, судя по всему, будет возможное участие войск альянса в укронаступлении под видом миротворцев, либо в форме введения американского флота в территориальные воды Румынии и Болгарии  для блокировки Черноморского флота и Азовской флотилии РФ. В преддверии саммита коллективный Запад продолжает уговаривать сам себя. Немецкий «Бильд» даже выпустил статью про «красные линии Путина»—заключив, что никаких «линий» на самом деле нет, поскольку российская администрация все сдает. К сожалению, такая постановка вопроса вполне оправдана: с чего Западу верить в то, что Россия способна превратить в ядерную пыль Вашингтон или Лондон, если она до сих пор не перекрыла газо-и нефтепроводы, не разрушила мосты через Днепр вместе с Кременчугским заводом, снабжающим ВСУ горючкой, не мешает Зеле и его банде колесить по миру и приграничным территориям, и, честно говоря, даже на законодательном уровне продолжает жить в рамках швабовских  методичек—как в плане цифровой трансформации, так и части ориентации на ВОЗ.

Фактически, за «красные линии» в РФ отвечают только ДАМ и В.Соловьев –которые в последнее время все чаще вещают про возможность применения тактического ядерного оружия—но воспринимать эти вопли всерьез могут только очень впечатлительные люди, из тех, что согласны внимать цифровому клону Владимира Вольфовича. Для сравнения: пока Россия (СССР) была самостоятельной страной «красной линией» был сам факт любого применения ядерного оружия—дядя Сэм прекрасно знал, что первый подобный опыт гарантированно отправит его в преисподнюю вместе со всеми его домочадцами. Знал, портил памперсы—и не лез на рожон.  

…Сегодня Лазарева суббота, завтра- Вербное, а затем Страстная седмица. Понятно, что святость этих дней не остановит ни укрораскольников, которые вчера уже провели свой шабаш в отжатом у православных Успенском соборе Киево-Печорской лавры с участием Порошенко (видимо, других прихожан не нашлось), ни лукавое обращение главного еретика и покровителя всех раскольников планеты Папы римского. Но дело не в них, а в нас самих. А тут есть обнадеживающие новости. Так, Патриарх назначил главным священником в зоне СВО хорошо знакомого нашим читателям прот. Дмитрия Василенкова, а в Киеве появились новые символы Русского сопротивления, в п.о. 11-летняя девочка—«ангел Киева», и певчая Катерина. Важно теперь не посрамить их веры, как это было с бабушкой с флагом.

Вообще духовное измерение происходящего имеет, на самом деле, первостепенное значение. Неслучайно в эти дни произошло варварское нападение израильской полиции на одну из главных мусульманских святынь, мечеть Аль-Акса в Иерусалиме, что сразу же взорвало весь Сектор Газа и гарантированно приведет если не к новой арабо-израильской войне, то уж точно к срыву намеченной глобалистами сделки между мусульманским Ираном и Израилем. Это важно, если понимать что целью еврейских оккультистов является разрушение этой мечети и строительство на ее месте т.н третьего  храма, где, по предсказаниям наших старцев, должен воссесть антихрист. Понятно также что новая война отвлечет силы коллективного Запада от России и ее взбунтовавшейся и впавшей в коллективное помешательство части под названием «Украина». В общем, впереди Страстная, но потом обязательно будет Пасха и наша Победа – главное, только верить  в это и действовать сообразно вере.

08 Апреля 2023 в 07:30
4010