Сегодня, в международный День защиты детей, самое время задуматься, как и от кого нужно их защищать. Первое, что приходит в голову – в защите нуждается само право ребенка на жизнь. Для его реализации нужно многое, но самое первое что нужно сделать и чего принципиально не хочет делать наше государство, несмотря на просьбы Патриарха, инициативы общественников и родительских объединений – это ограничение (запрет) абортов. Далее, ребенку нужно обеспечить безопасную и комфортную среду –и такой средой может быть только его родная семья. Но семья как институт подвергается в нашем государстве всевозможным атакам, в том числе абсолютно избыточной опеке государства, которое науськивают на семью всевозможные грантоедские фонды, работающие в интересах глобального рынка торговли детьми. Именно такие структуры, мы, к сожалению, наблюдаем вокруг некоторых гос.институтов, в частности, уполномоченных по правам ребенка. Наконец, ребенка нужно воспитывать и образовывать, прививать ему высокие идеалы—но разве на это направлена вся наша информационная и образовательная среда?

Яркой иллюстрацией «заботы о детях» от прозападных фондов является «последний звонок» в одной из Екатеринбургских школ с педерастическими танцами. Школа, кстати, непростая—ее ранее награждал Ельцин-центр. Впрочем, есть надежда что после того из Кремля выкинули зятя Ельцина и лоббиста олигархов Валентина Юмашева, деструктивная деятельность этого рассадника либерализма будет как-то ограничена.

Впрочем, под лежачий камень вода не течет и чиновники, которые десятилетиями только и делали, что доили России и тупо исполняли западные методички (других просто не было), сами собой не превратятся в патриотов и высоконравственных людей. Они меняются только под воздействием внешних обстоятельств—что лишний раз доказывает поведение нашего правительства во время войны с коллективным Западом (кстати, вчера этот самый Запад объявил о введении 6 пакета антироссийских санкций, включающего запрет трансляции российских телеканалов, отключение Сбербанка от системы свифт и возможность нефтяного эмбарго - а ведомство Мишустина до сих пор не удосужилось исполнить Указ Президента о контрсанкциях и запрете торговле сырьем с недружественными странами). Примером такого внешнего воздействия является деятельность родительских организаций –которые вчера добились отмены концерта педераста и кощунника Киркорова в Пятигорске, а сегодня будут обсуждать механизмы борьбы с цифровой школой и возвращения нашего образования в его естественное состояние.

01 Июня 2022 в 07:13
1270