Противник разносит Шебекино вместе с Донецком, наши войска наконец-то ударили по зданию ГУР в Киеве и натовскому штабу в Одессе, но главная новость все же- атака на Москву, точнее на Рублевку и Новую Ригу. В современной войне  побеждает не тот кто владеет танком или ракетой, а тот кто владеет сознанием танкиста и кто может отдавать приказы ракетчикам. Критерием эффективности удара по Рублевке может стать эскадрилья частных джетов с испортившими памперсы толстосумами, которые вылетели в сторону Европы почувствовав пятой точкой что их надежды на то что Запад оценит их услуги по сливу России в рамках «устойчивого развития» и швабовских методичек, могут не оправдаться. Сколько их улетело, мы не знаем—надеемся что много (хотя правильней было бы посидеть на дорожку). Но симптоматично что именно после этой атаки Дмитрий Медведев озвучил то что о чем постоянно говорим мы и все здравомыслящие люди: любой британский чиновник должен быть законной военной целью для вооруженных сил России.

Понятно что это всего лишь ДАМ, и всего лишь слова—но для российской элитки и это уже прорыв: до сих пор Россия воевала с палкой которой ее бьет коллективный глобалистский Запад, в п.о. как раз Великобритания, а пора бы начать кусать хозяина палки…

Впрочем, на этой неделе мы слышали не только слова и звуки прилетов. Были и дела. Так, депутаты наконец внесли в Думу антитрансгендерный закон (надеемся, он поможет России выбраться из объятий ВОЗ), а из экспертного совета при Минкульте удалили несколько режиссеров либеральной ориентации, и заменили их на батюшек.

Завтра 1 июня, день защиты детей. И это самое время чтобы уволить Голикову и еще ряд подобных персонажей хотя бы за провал нац. проекта демография. Рождаемость это, конечно, не повысит даже если отнять у Голиковой ее поля для гольфа и  раздать многодетным, но доверия власти станет чуточку больше. Впрочем, демография-это отнюдь не только и даже не столько про деньги. Это скорее про философию и идеологию, про то, как человек отвечает на главные вопросы  бытия, ради чего он живет и в кого верит.

А значит, война дает нам новые стимулы и надежды—ведь на войне неверующих не бывает. Грядущую Победу, конечно, еще нужно заслужить, но ее очертания уже проглядываются, и в итоге все будет хорошо. С наступающей Троицей!

01 Июня 2023 в 07:16
3666