В РФ вступает в силу закон о цифровом рубле, правила применения и использования которого будет устанавливать по факту структура мирового правительства или, если кому-то больше нравится, ФРС США -  ЦБ РФ. Для нашей страны, Церкви, народа и армии это огромная угроза - очевидно, что главным кошмаром глобальных сатанистов и их российской агентуры в органах власти является вовсе не безвольная и во многом подконтрольная им верхушка, а наши военные, которые вернутся с фронта с победой и наведут порядок. А значит, именно их в первую очередь, а также бюджетников, пенсионеров и др., мировое правительство попытается взять под контроль с помощью «цифровых рублей» и биометрии. Утешает что глобалисты привыкли варить лягушку медленно - если мы понимаем их логику, нужно действововать, саботируя внедрение инструментов порабощения любыми способами.

...Где-то в параллельной реальности Путин готовится к большой войне, вводит штрафы за неоказание содействия военкоматам в период мобилизации (по схеме отработанной во время ковидобесия), выстраивает отношения с неграми и с Северной Кореей - что, конечно, хорошо, если бы не токсичные фигуры  Лаврова и Шойгу в роли переговорщиков. А ведь там на Россию надеются всерьез - Нигер уже отказался поставлять Франции уран и золото, на что НАТОвская орда  готовится отвечать карательной войсковой операцией. Надеется на Россию и Мексика - их президент заявил что не поедет на переговоры по Украине без России. Окажется ли российская верхушка достойна таких надежд, поддержит ли хотя бы дипломатически?

Сегодня день обретения мощей преподобного Серафима Саровского, к которому приезжал император Александр Первый - венценосный победитель Наполеона и раскаявшийся либерал, который после разговора со старцем разыграл свою смерть в Таганроге и превратился в смиренного сибирского старца Федора Кузьмича, вымолив и выстрадав для России еще почти 100 лет жизни без революций. А завтра день Ильи Пророка и ВДВ, девиз которых, «Никто кроме нас», сейчас каждый должен сделать своим девизом - и тогда нам не страшны никакие глобалисты и их агенты вроде Набиулиных.

01 Августа 2023 в 09:03
4285