Важнейший сюжет недели-выход России из зерновой сделки. Запад пошел ва-банк, выбросив один из главных своих козырей—Турцию. Более чем вероятные удары по сухогрузам с зерном (а также с американским и британским оружием и боеприпасами), равно как и попытка задержания караванов и их принудительного досмотра напрямую сталкивает Турцию с Россией. Со всеми вытекающими (учитывая огромную протурецкую «пятую колонну» из числа граждан СНГ в самой России) Однако делать это необходимо (либо как вариант—уничтожить портовую инфраструктуру Одессы и Николаева) не только для того чтобы сократить оружейный трафик на б/УСССР, но и для того чтобы не потерять лица. На очереди следующие аналогичные провокации – загадочные взрывы российских боевых вертолетов в Псковской области очень похожи удары по Севастопольской бухте, после которых России и объявила о выходе​ из «зерновой сделки».
Тем временем запад, устами конгрессмена Джейми Раскина, в очередной раз назвал войну с Россией религиозной, заявив что Запад будет вести ее не считаясь с любыми потерями. Никакого примирения быть не может: у нас православие—а у раскиных и прочих байденов,и швабов –сатанизм и педерастия. В эти дни, когда бесы собирают обильную жатву на своем Холуине в Сеуле, а половые извращенцы стали главной «общечеловеческой ценностью», духовный характер войны особенно очевиден.

Для победы в духовной войне мало хорошей армии и тыла, нужны вера и воля. Пока их проявляют лишь глубинный народ, и с десяток политиков и крупных бизнесменов на всю страну, вроде Кадырова с Пригожиным. Последний анонсировал открытие собственного «антиЦИПСО»--ЧВК Вагнер Центра, и пошел в открытую атаку на питерского губернатора​ Беглова, которого в свое время сам и породил, (вместе с Кириенко и Ковальчуком. Тем важнее нынешний принципиальный шаг Евгения Викторовича).

Но усилий одних Кадырова с Пригожиным мало—частной воли, равно как и частной армии, для спасения России явно не достаточно.

01 Ноября 2022 в 10:39
1293