Новостная картина последних дней не только в России, но и в мире забита Карлсоном Такером и его интервью с Путиным. Вообще, стоит отдать должное: американцы умеют подчинить весь мир своей внутренней политике, и в случае с путинским интервью Трамп с Маском (в лице Карлсона) откровенно переиграли администрацию Байдена и К, что может свидетельствовать о попытке глобального глубинного государства изменить ход истории а равно и нынешнюю американскую администрацию. Сам Карлсон после интервью с Путиным выдал вердикт «вы наркоман или долбанутый псих, если считаете что нужно свергнуть Путина и что такой стране как Россия нужна слабая власть».

Для России одним из главных бонусов этого интервью стал удар по европейским элитам, которые заточены на нынешнюю администрацию США - тем же немцам наверняка было небезынтересно узнать что «Северный поток» взорвали их друзья американцы, и что их марионеточное правительство в угоду США допустило громадный рост цен на газ и электричество, так что теперь целые отрасли промышленности переезжают в Китай.

Симптоматично также что у операция «Карлсон» совпала с началом кадровой рокировки на территории УССР - Зеленский сместил Залужного, которого США намерены посадить в кресло президента Украины, и назначил главкомом генерала Сырского, он же Мясник, он же генерал 200. Этот уроженец Владимирской области 1965 г.р. получивший погоны в СССР представляет собой типичного Власова 21-го века -олицетворение тезиса о том что система казенного патриотизма не работает, и что ставка на безыдейных и послушных исполнителей и технократов по определению порочна. Такие люди предадут при любом удобном случае. К слову, первое заявление Сырского было про то, что он будет беречь личный состав, но военкоматы на Украине тут же перешли на круглосуточный режим отлова пушечного мяса.

Если Россия и правда хочет победить и выйти из чужой игры, ей просто необходимо возвышать не технократов, а идейных людей , которые верят в Бога и в свою страну и готовы служить ей в любых условиях, в том числе несмотря на отсутствие поддержки со стороны власть предержащих. Так, как это делали лучшие люди патриоты России во все времена, в том числе и наши великие ученые, которых мы вспоминали в связи с празднованием Дня российской науки

10 Февраля 2024 в 08:09
3922