Россия пережила 8 марта. Мы, конечно, все знаем - и про Пурим, и про Розу с Кларой, и про февральскую революцию. Но Россия давно все это переварила: судя по аншлагам в цветочных магазинах, для многих этот день - просто повод высказать свою любовь мамам, женам, дочерям, коллегам (хотя, конечно, лучше это делать почаще и даже без повода). Между тем, в России есть силы которые пытаются вернуть 8 марта первоначальное значение имени Розы с Кларой. Не далее чем сегодня в Общественной палате будут обсуждать план реализации «Национальной стратегии действий в интересах женщин» от современных бесполых суфражисток из правительства.

А коллеги этих самых суфражисток из организации под названием РУСАДА (контора известна в основном благодаря предательству интересов российских спортсменов) пошли еще дальше, и вовсю продвигают секспросвет и средства контрацепции на своем сайте даже среди детей.

Источники вдохновения и тех и других очевидны, и права женщин, равно как и детей, тут только повод. Свою истинную физиономию эти птенцы Сороса  явили в Грузии, устроив погромы из-за законопроекта об инагентах, так что грузинский парламент тут же испугался и отказался от этой затеи. А также в Приднестровье, где предотвращено покушение на главу республики, и конечно, на Украине, которая вовсю  готовится к новым наступлениям и  провокациям, не взирая на российские «удары возмездия» «Кинжалами» по ТЭС.

...Одновременно с Международным женским днем и «ударами возмездия», православные отмечали память блаженной Матроны, слепорожденной, но при этом прозорливой и обладавшей даром исцелений, а также  святителя Григория Паламы с его учением о фаворском свете. Оба они –своего рода символы иррациональной победы Добра над злом мира сего, которое в наше время персонифицируентся в глобальных Соросах и их многочисленных слугах и агентах. Одной грубой силой, даже «Кинжалами» и Сарматами, это зло не победить.

10 Марта 2023 в 07:26
2472