Обстрелы Запорожской АЭС и непонятная история с детонацией боеприпасов на аэродроме в Крыму - лишь фон для массированного наступления «пятой колонны» глобального противника внутри России. Направления атак привычные, швабовские - ковидобесие, цифровизация, насаждение педерастии.

Минтруда вслед за ВОЗ разрабатывает «стратегию действий в интересах женщин». Минпросвет готовится легализовать две с половиной сотни цифровых учебников чтобы заменить ими нормальные бумажные (новый ФГОС это позволяет). Минцифры вносит изменения в свои приказы по сбору биометрических данных, пытаясь закачать в ЕБС персональные данные собранные частниками. А это уже полшага до настоящего концлагеря, когда система легко сможет заблокировать любые ваши действия, от попытки снять деньги в банкомате до возможности воспользоваться общественным транспортом или зайти к себе домой (если у вас установлен домофон с IP телефонией). Президент Путин утвердил состав наб. совета Общероссийского движения детей и молодежи. Состав - прямо как из анекдота «долго же я вас всех на одном корабле собирал» -ректор ВШЭ, Голикова, Кириенко, Кравцов, детский ЛГБТ омбудсвумен Львова-Белова, Разуваева из Росмолодежи (которая не увидела проблем в «Лете в пионерском галстуке»), Фурсенко, цифровик-швабовец Чернышенко и т.п. Ну, и Д.С.Песков в придачу, который радуется назначению в ФИДЕ предателя Дворковича (бывший соратник и зам Дмитрия Медведева).

Наша сторона, сторона патриотов, в новостной повестке в эти дни практически отсутствовала. Но это вовсе не значит, что всем планам глобального противника суждено сбыться: они смогут сделать с нами только то, что мы сами им позволим. Сопротивляться может и должен каждый сознательный человек на своем месте: ведь если все здравомыслящие люди пошлют лесом вакцинаторов, откажутся сдавать биометрию и получать цифровые аусвайсы, будут настаивать на оплате наличными и очном обучении детей по бумажным учебникам с бумажными дневниками, наконец, просто не будут поддерживать деньгами педерастов, покупать их книжонки и билеты на их шоу (также как сделали, например, футбольные фанаты, отказавшиеся принимать Fan ID и оставившие стадионы полупустыми), либерально-глобалистский морок начнет рассеиваться, и начнется настоящее очищение страны.

10 Августа 2022 в 07:43
2103