Начавшийся избирательный цикл будет отличаться от предыдущих в первую очередь потому что происходит на фоне войны, побочным эффектом которой в России всегда является пробуждение самосознания народа. Элитке, на каких бы западных методичках она не была бы воспитана и какими бы обязательствами не была бы связана с хозяевами денег, придется с этим считаться. Не потому ли все больше госслужащих начинают откликаться на народные запросы - например, в части ограничения миграции (активность глав СК и МВД Бастрыкина и Колокольцева, региональные инициативы Челябинской и Тульской областей) и узаконенных детоубийств - абортов. Глобалистская химера, захватившая верхушку госаппарата, бесится от злости, шипит и пытается сопротивляться этим росткам суверенной политики как под ковром, так и явно, посылая очередную Набиуллину в Думу озвучивать глобалистские установки о том, что России - де, нужно еще больше мигрантов (читай - оккупационных войск нового типа) из-за недостатка рабочих рук.

Кто же определяет целеполагание глобальной химеры, заставляющей правительства самых разных стран, включая Россию, действовать по одному и тому же сценарию, вопреки своим национальным интересам? Верующие люди знают ответ на этот вопрос, впрочем, в наше время все делается открыто и зафиксировано в документах стратегического планирования организаций глобалистов, в частности, в ЦУРах («целях устойчивого развития») ООН, приверженность которым недавно подтвердил министр Лавров на встрече G20 в Индии.

Среди первостепенных задач этого мирового спрута - и построение электронного концлагеря, с введением к 2030 году личного аусвайса (ID) для каждого жителя Земли, который будет привязан к глобальной (всемирной) цифровой платформе, функционирующей по своим правилам и на основе своих стандартов («госуслуги», ЕБС, биометрия, цифровые деньги, вводящийся сейчас цифровой паспорт -это все элементы будущей глобальной цифровой архитектуры, которая претендует на тотальный контроль за человеком посредством «социальных рейтингов» и т.п.).

Но у нас с глобалистами разные правила! Мы не признаем их содомитской «новой нормальности», не признаем фашизма и сатанизма, которые составляют самую основу мировоззрения строителей нового мирового порядка! А потому просто не имеем права допустить втягивания России в эту оруэлловщину. Сказки «наших» компрадоров про то, что они строят суверенный концлагерь - откровенная брехня, на которую в принципе не нужно обращать внимания (международные соглашения, в том числе и подписанные Лавровым на G20, четко свидетельствуют о намерении властей РФ развивать трансграничную передачу данных) - не говоря о том, что нам в принципе не нужен концлагерь. Наши парни в Малороссии и Новороссии погибают отнюдь не за ЦУРы ООН и не за интересы глобального IV содомитского рейха! А значит, нам нужно поменять целеполагание элиты, что невозможно без ее перекройки и замены токсичных набиуллиных и прочих шестерок глобалистов на патриотов со стратегическим мышлением, т.е., в первую очередь, на верующих людей.

Война дает нам этот шанс.

...В понедельник, 13 ноября, Церковь вспоминает память первого священномученика 20-века, прот. Иоанна Восторгова, которого толпа озверевших большевиков растерзала после молебна о мире через неделю после Октябрьского переворота. Убийцы взорвали Екатерининский собор в Царском селе, где служил о. Иоанн, и поставили статую Ленина на месте алтаря. Но прошло около 80-ти лет, и от большевисткого кумира не осталось и следа, а величественный храм вернулся на свое законное место. Так будет и с Россией. Иначе очень скоро не будет вообще ничего ...   

14 Ноября 2023 в 07:06
3650