Продолжаем, вместе с волонтерами группы "Добрые дела ЛНР", колесить по Донбассу, развозя по располагам и медротам гуманитарку поступающую со всех концов России. Наконец добрались до связи и сразу новость: президенты Путин и Лукашенко обсуждают  движение к мирным переговорам с Украиной по «стамбульскому варианту». Причем Лукашенко высказал предположение что российская армия это поддержит. Сомнительно. За эти дни посетили много военных и видели разное. В том числе множество  суровых мужиков, которые думают не только о том как выжить в этой абсолютно нечестной войне, дронов, но о том как быстрее победить чтобы не оставлять эту войну детям. А еще Путин  напомнил что из-за несостоявшегося Стамбульского договорняка Россия сделала жест боброволи отведя войска из Гостомеля. Лучше бы не вспоминал.

Примечательно что нынешний призрак Стамбула возник буквально через сутки после мощных ударов по ТЭЦ и другой инфраструктуре страны 404 (Путин сказал что раньше не бомбили из соображений гуманности—чтобы зимой тепло не вырубили) а также после того как СК возбудил уголовное дело о финансировании терроризма компанией Бурисма сына Байдена. 

А вот Иран с порога отверг предложение Турции стать посредником между ним и Израилем, решив не играть в турецкую рулетку с евреями.

12 апреля - День Космонавтики. Тогда мы (наши родители) были первые в мире после страшной войны и тотальной разрухи-потому что было доверие, и элита состоявшаяся в основном из вчерашних фронтовиков, жила одной жизнью с народом. 

Так и сейчас, война с ее жутью загоняет нас в это состояние. Расслабленная и жрущая элитка, принимающая бестолковые решения исходя из коммерческого  целеполагания, не способная (в значительной части ) думать своей головой и готовая исполнять любые методички, от  цифровизации участников СВО до продвижения Инстасамки (»За деньги-да») и т.п. шлака, не способна решать масштабные задачи и побеждать –в отличии от армии и народа. А значит, ее нужно менять взяв за основу принцип личной ответственности за содеянное. 

А нам нужно добиваться продвижения во власть достойных людей. А также помогать всем миром тем кто защищает или защищал нас на передовой. Без нас парни не справятся при всем их героизме, но вместе, с Божьей помощью, мы сможем все- как отцы и деды.

12 Апреля 2024 в 04:53
3831