Глубинная Россия воюет, а мининдел Лавров подписывает декларацию G20 в которую запихнули всю швабовщину, которая только есть –и климатическую повесточку со жратвой из червей, и цифровизацию, и даже территориальную целостность Украины. Никаких сообщений о том что российская делегация от чего-то отказалась, не было –значит, наш пессимистичный прогноз оправдался и МИД подыграл глобалистам, лишний раз доказав свою готовность отрабатывать глобалистскую—читай—антироссийскую и антихристианскую —повестку. А еще в сети появилась сберовская презентация «Будущее 2035», основной посыл которой- Жизнь офлайн- только для богатых.Кто-то говорит что это фейк, но уж больно он совпадает с образом мыслей и действий Грефа и ему подобных. Ну и, наконец, возвращение Дани Милохина,который дал нам «второй шанс». Кто забыл, этот юный педераст-проект Грефа, который таскал его с собой даже на ПМЭФ.И все это на фоне разговоров о важности патриотического воспитания и запрете Пушкина с Гоголем Рособрнадзором. Милохина разрешают – Пушкина отменяют.

А еще в России прошли выборы. Кстати, кто-то их заметил? Впрочем, возмущаться тотальным рисованием теперь не модно--—это, как сказала глава ЦИК Памфилова, отрыжка.

Последыши швабов во власти искренне считают русский народ за идиотов, думают что мы все простили Собянину и ему подобным—и ковидобесие, и оптимизацию здравоохранения с погромом образования, и электронный концлагерь, и конечно мигрантов которых в Москве скоро станет чуть не больше чем коренных жителей. Народ же, в том числе и в армии, а ответ держит фигу в кармане — и если бы у нынешних илитариев было бы хоть чуть-чуть больше мозгов, они поняли бы, что во время войны так врать, как врут они нам и самим себе, нельзя. Что их скоро просто начнут убивать. Представьте, люди вернулись с войны А какая-нибудь чиновная сволочь придёт отбирать у него детей или напападет на его ребенка-где гарантия что солдат не возьмет автомат, и не положит негодяев на месте?

Губернаторы и министры, конечно, думают что до них боец не дойдет, они успеют до канадской границы. Но зря они так думают— Доберутся до всех. Западные партнеры нашего креативного класса не дадут соврать – они уже изымают у россиян машины при пересечении границы Евросоюза и думают, стоит ли изымать одежду...

Всем нам, и в особенности лицам обличенным полномочиями и ресурсами, нужно меняться , понимая что мы все в одной лодке—и именно об этом напоминает нам Церковь.Сейчас самое время для таких изменений: новости, о которых мы рассказали в этом выпуске, свалились на нас в строгий пост —в день усекновения главы Иоанна Предтечи, которого убили за исповедание правды. А также в канун одного из главных крестных ходов современной России в честь перенесения мощей благоверного князя Александра Невского в Петербург. Именно благоверный князь, с Божьей помощью, во многом определил историческое целеполагание Руси, к которому нам всем неообходимо вернуться.

12 Сентября 2023 в 05:35
3831