Пока наземная операция Израиля в секторе Газа не началась, российское информационное  пространство заполняют рассуждениями на тему, что нам делать с  т.н. релокантами – заукраинцами. Песков меняет показания по нескольку раз на дню—то радуется возвращению Фридмана, то уже не очень, а условная силовая партия с солистом Володиным обещает отправить «релокантов» то в Магадан, то под статью о госизмене. Однако в реальности  такие люди как Фридман приезжают под железобетонные гарантии с самого верха.

А вот  израильская военщина никаких гарантий не признает, не говоря уж о международном праве - отношение израильского министра обороны Галанта к палестинцам оживляет в памяти цитаты классиков фашизма. Тем более не обременяют себя правом и глобалисты - вдохновители войны на Ближнем Востоке, которые нет-нет да проговариваются насчет планов по применению тактического ядерного оружия, и совсем не факт что только в отношении жителей сектора Газа. Европейские же политические элиты выглядят на этом фоне беспомощными марионетками. В Европе и Америке манифестации, в Финском заливе подорвали газопровод соединяющий Финляндию и Швецию. Зеленский же и вовсе в панике: американский господин назначил другого еврея любимой женой. Но главное, наши доблестные воины наконец врезали по Авдеевке и начали операцию по созданию котла.

На этом неспокойном фоне Путин летит к Си Дзинпину обсуждать судьбу проекта «Один пояс- Один путь» в контексте войны на Ближнем Востоке, а внутри России продолжают править бал агенты глобалистов. АП согласовало назначение директором по дизайну «ВКонтакте» кощунника и матерщинника Артемия Лебедева, Минцифры топит за цифровой паспорт и соц.рейтинг, подтянув на подтанцовку ВЦИОМ с нужным опросом, Голикова с Кравцовым и кураторами со Старой площади воспитывают Павликов Морозовых, рекламируя «телефон доверия» в «Разговорах о важном», а в Сочи на форуме Инна Фуд- 2023 представили продукты из сверчков и червячков российского производства (сами насекомые импортные). И как символ всего этого безумия - главный хасид-хабадник РФ Берл Лазар, который расшиб голову танцуя  до упаду в день нападения Хамас на Израиль, и Байден, устроивший в тот же день барбекю-вечеринку для своих клерков.

Как же отличаются эти нелепые персонажи и их повадки от наших героев и святых - т.е. людей, которые стали символами нашей Русской цивилизации! Такие как убитая большевиками святая вел.кн. Елизавета Федоровна, и родители преподобного Сергия Кирилл и Мария Радонежские, воспитавшие двух святых, чья память отмечалась вчера. Дай Бог нашим властьпридержащим и всем нам ориентироваться на них, а не на договорняки, обязательства и  извлечение  прибыли! 

12 Октября 2023 в 07:56
4165