Как мы и предупреждали, главная новость недели... еще не случилась (ждем 14-го декабря). Не считать же, право слово, за таковую визит Зеленского к Байдену с целью выпросить денег. Вообще, символично что Зеля приехал в США именно на день российской Конституции, которую писали сами знаете кто. Горбачева после перестройки тоже хлопали по плечу, но денег уже не давали. Разница между ним и Зелей в том что Горби был первым, и ему после выполнения задания мирового гегемона еще дали пожить и порекламировать пиццу. Зеле не дадут, он закончится гораздо раньше - недаром в ЕС уже вовсю делят его кресло между Залужным и Кличко.

Вообще, это печальная участь - быть инструментом. Странно что этого не понимают представители нынешнего поколения исполнителей методичек - все эти Набиулины, Голиковы, Мурашки и прочие Грефо-Шадаевы.

Кстати, из свежих методичек МВФ: глава этой структуры Кристалина Георгиева призвала национальные правительства скорей запретить оборот наличных денег и перевести все расчеты на CBDC (цифровые деньги). Кто-то из Вас об этом слышал? Навряд ли. ГосСМИ наполнены звенящей пустотой и попытками Кириенко и К прикрыть себе пятую точку в связи со скандалом с сериалом "Слово пацана", пропагандирующим криминальные субкультуры и профинансированным государством вместо воспитания патриотизма.

А еще Дума готовится принять во втором чтении законопроект о замене депортации нарушивших закон "иностранных специалистов", штрафами - не взирая на однозначную позицию патриотического большинства, Патриарха и президента.

На этом мрачном фоне Владимира Путина вполне можно представить настоящим д'Артаньяном - и это, безусловно, новое слово в избирательных технологиях.

Но мы ждем не только и не столько слов, сколько дел. Анонсы пока хорошие: вчера, в канун праздника св. апостола Андрея Первозванного, Путин принял участие в церемонии поднятия флага (Андреевского) на двух атомных ракетоносцах в Северодвинске, один из которых назван в честь императора Александра III, оставившего нам гениальный завет на все времена: "Россия для русских и по-русски". Хотелось бы, чтобы у Путина слова и намерения не расходились с делом. Только в этом случае нашим ракетоносцам будет кого защищать - потому что от Горбачева и ему подобных предателей никакие подлодки, увы, не защитят. 

15 Декабря 2023 в 08:22
4013