Мировые СМИ только что и трещат, что об американо - британских ударах по Йемену. Удары эти, впрочем, ни к чему толком не привели но зато еще больше озлобили хуситов, заставив мобилизоваться не только их, но и Иран. Вообще-то хуситы уже давно обстреливают все суда, ищущие в сторону Израиля (кроме российских и китайских) и по факту уже закрыли Красное море - судовладельцы предпочитают обходной путь  через Кейптаун, а это круг без малого в 8 тыс км. Для Байдена и его хозяев это цуцванг: любая эскалация моментально отразится на цене бензина, а нефть по $200 или даже по $150 за баррель в условиях выборов - это конец нынешней политической хунты США. 

Нам же нужно просто суметь воспользоваться этой ситуацией, но так, чтобы от этого выиграли не только Сечин и К, но и русский народ, наша промышленность, сельское хозяйство и т.п. А еще в результате новой войны США официально объявили о прекращении помощи Украине. Правда, в качестве утешительного приза в Киев отправили британского премьера-индуса Риши Сунака с обещанием ракет и беспилотников. А ведь это не что иное как тест, который мы опять прозевали - если бы этого самого Сунака совершенно случайно шлепнули  бы в Киеве вместе с Зелей, это показало бы миру что шутки кончились. Но Россия опять ограничилась постом ДАМа в телеграмме.

Впрочем, рассчитывать на радикальные шаги нынешнего российского руководства, к сожалению, не приходится. И не потому что у него нет для них возможностей - а потому что слишком много незримых нитей и агентурных досье связывают рос.элиту с той же Британией, США или Израилем.  

Не потому ли наше правительство даже не пытается выйти из глобальных проектов теневого мирового правительства вроде цифровизации, ковидобесия или скрытой потравы населения дерьмом, от ГМО до сверчков и опарышей.  

Надежды на т.н. «выборы» которые правильнее назвать «переназначением»  нет от слова «совсем». И все же, мы ждем перемен потому что сам Бог послал нам ситуацию, которой наша верхушка обязана воспользоваться хотя бы из прагматичных  соображений. Русский народ  долго запрягает, но быстро едет.  Возрождение народа идет полным ходом, несмотря на все усилия технократов, методологов и прочих шаманов - мы это видели и по борьбе  с ювенальными законами и куку-кодами, а теперь - на фронте и в помощи нашим бойцам и жителям возвращаемых территорий. Хотят элиты или нет, мы обязательно восстановим наш Русский мир - но сначала нужно восстановиться духовно - а затем придет и материальное восстановление.  С Русским (кстати, астрономически более точным и правильным) Новым годом!

13 Января 2024 в 07:57
3523