Событие недели и даже более того - открывшийся вчера в Дубае саммит мирового правительства (World Government Summit (WGS). В прошлом году там солировал Клаус Шваб, в этом - глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус, с запугиванием аудитории неизвестной болезнью Х, и требованиями скорейшего принятия новой редакции международных медико-санитарных правил, которые окончательно уничтожат остатки нац. суверенитетов и отдадут человечество во власть Big Pharma, управляющей ВОЗ. Россию в этот «новый дивный мир» тащит выпускник Кингстонского университета (Лондон) и куратор ряда ВОЗовских акций в РФ и на постсоветском пространстве, заместитель руководителя Роспотребнадзора Вячеслав Смоленский. Кроме Гебрейесуса, на саммите выступил Такер Карлсон, заявивший, что, по его мнению, Владимир Путин «готов пойти на компромисс по Украине» и не собирается нападать на Польшу. Это выступление будущего заместителя Трампа лишний раз подтверждает нашу гипотезу о том, что его визит в Россию и интервью с российским президентом - часть игры глобальных элит, которые готовы пойти на замену пешек, в частности, Байдена, и даже на снижение интенсивности войны на территории б.УССР ради того чтобы запустить новый глобальный проект - пландемию Х.

А еще, буквально в канун саммита в Дубае, правительство РФ выпустило постановление, согласно которому для занятий массовым спортом каждый маленький гражданин России должен иметь учетную запись на Госулугах, номер СНИЛС, а также профиль во ФГИС «Физкультура и спорт». По сути, речь о создании электронного паспорта спортсмена. Следующим шагом глобалисты надеются «осчастливить» электронными аусвайсами все население земли.

Впрочем, хорошие новости тоже есть. И главные из них - это визит оперативников ФСБ в Росавиацию, чье руководство заподозрили в выведении из страны 59 самолетов и вертолетов (бывший руководитель ведомства А. Нерадько десятилетиями был неприкасаемой фигурой), а также законопроект о признании нежелательными организаций, учрежденных с участием иностранных госорганов. Глядишь, лет через ...дцать и до инагентов - госслужащих доберутся... (в этом месте Смоленский, Набиуллина и мн. др. должны начать нервно икать)

А еще завтра один из самых сомнительных праздников, который занесли нам, как бациллу, в «святые» 90-е, а именно «день святого Валентина». Ряд учебных и развлекательных заведений до сих пор участвуют в этом «праздновании», и это весьма печально хотя бы потому что у нас есть множество своих, настоящих святых, а для влюбленных есть прекрасный праздник любви, семьи и верности, в день памяти св.св. Петра и Февронии, 8 июля. И было бы здорово, чтобы хотя бы на государственном уровне это понимали и транслировали бы молодежи правильные смыслы. Но чтобы этого добиться, нужно сначала избавиться от «граждан мира» и лиц, порожденных иностранными органами и организациями, во власти.  

13 Февраля 2024 в 05:12
4008