Стрельба по украинским подстанциям и прочим второстепенным объектам инфраструктуры противника продолжается уже четвертый день. Картинка красивая, но нужно признать что к серьезным военным последствиям эта акция пока не привела (центры принятия решений и пути подвоза боеприпасов не разрушены, нет даже массированных бомбардировок укрепрайонов). Тем временем в интернете разгоняют тему что «фейерверк» скоро прекратится, что Абрамович звонит своим корешам- укроолигархам и уговаривает потерпеть пару дней пока «Путин отомстит за Крымский мост». Тем временем главный украинский наркоман переменил памперсы, понял что ему лично ничего не угрожает, и начал тявкать даже на своих спонсоров, как европейских, так и заокеанских. А его коллега по разуму Столтенберг уже совершил каминг-аут, заявив о том что поражение Украины будет поражением всего Запада.

На весь этот цирк уродов можно было бы не обращать внимания—но это почему-то делает российская власть, которая продолжает оглядываться на заграницу, будь то выборы в американский Конгресс, съезд компартии Китая или посиделки в ООН по антироссийской резолюции. Мало того, продолжаются мутные танцы с турками, которых наша власть желает сделать главным транзитером-распорядителем  российского газа вместо Германии, бездарно позволившей янки взорвать наши «Северные потоки».

То же стремление к договорнякам наблюдается и на внутреннем фронте, где токсичные министры-поедатели опарышей вместо того чтобы отправиться мести улицы или собирать консервные банки проплачивают свой PR на федеральных каналах, а народу кидают кость в виде увольнения очередных амазонок. Неадекватность проявляют даже силовики, в частности, генпрокурор Краснов вместо того чтобы решать реальные проблемы с мобилизацией (за которую, к слову, отвечают не военные, а губернаторы), лоббирует оцифровку данных и создание баз данных, что практически равнозначно сливу информации противнику.    

13 Октября 2022 в 02:49
1698