Стоило президенту Путину в очередной раз произнести слово «переговоры», в топах Яндекса появились новости с заголовками типа «США готовятся к 3 мировой войне». Правда, позже выяснилось что США имели ввиду не столько Россию, сколько Китай, с его растущим военно-техническим потенциалом—а нас они, похоже, уже списали. По крайней мере, Таймс открыто заявляет что США сменило стратегию, de facto дав отмашку свои украинским псам наносить удары по Российским городам. Думается, такая уверенность возникла у заклятых «партнеров» не на пустом месте: они тестируют нас уже почти 10 месяцев. Но российская элитка упрямо продолжает доказывать верность мировому правительству: кормит и поит 4 рейх, обеспечивает его газом и нефтью, зерном и аммиаком, послушно отводит войска, не трогает Зеленского и прочие «центры принятия решений» -в общем делает все, чтобы не просто проиграть войну, но и похоронить остатки доверия к президенту и развалить собственное государство. А заодно продолжает внедрять швабовскую повесточку и во внутреннюю политику, от цифровизации до ковидобесия (кстати, в Кремле на днях ввели обязательный масочный режим—уж не это ли стало главным сигналом для «Таймс»?), разве вот только с содомитами у глобалистов вышла заминка, но и то, закон пока не работает…   

Тем временем, Запад продолжает поджигать. На этот раз Косово, которое Сербии—там опять запахло войной, и вчерашняя марионетка Британии Вучич, оказавшись в состоянии принуждения к патриотизму, до такой степени заметался между своими евродрузьями и желанием сохранить шкуру, что кинул камень в огород Путина и российских спецслужб, удивившись как те проморгали Минский обман Меркель. Представляется, что это истерика: дяденька просто понял что «мавр сделал свое дело», и «Рим предателям не платит» - а надеяться на Россию бесполезно.  

Тем временем, в самой России, в смысле, в ее элите, все спокойно. Песков заявил об отмене пресс-конференции Путина, а сам гарант встретился с главой КС Зорькиным по случаю дня Конституции. Зорькин намекнул гражданам что можно судиться чтобы отменить антиконституционные законы -- и мы, конечно, намек поняли. Но гораздо убедительней день российской Конституции с ее колониальными статьями отметила думская фракция КПРФ, которая внесла в Думу законопроект о выходе из МВФ и Всемирного банка.

Впрочем, эти битвы еще впереди, а пока у России есть другие маркеры по которым можно оценить степень суверенитета нашей элитки. Мы имеем ввиду, конечно, антиконституционный законопроект Шадаева-Горелкина об электронном концлагере под названием ЕБС. В последние дни патриоты буквально завалили Думу и АП обращениями против этого закона, вчера против цифрового рабства выступил Патриарх, а завтра мы с братьями из «Сорока Сороков» и другими патриотами планируем конференцию «Китеж-град против Вавилона, или Цифровая трансформация как угроза человеку и государству». Не достучимся до Путина – Запад, т.е. коллективный Шваб, получит еще один сигнал о сдаче России, покруче чем намордники в Кремле. Именно поэтому мы должны победить. С нами Бог, за нами Россия!

13 Декабря 2022 в 08:46
2175