Новый год окончательно вступает в свои права по всем календарям, кроме китайского. Западная цивилизация, некогда опиравшаяся на христианские начала, окончательно трансформировалась в глобальный  4-й цифровой, ковидный, климатический и т.п.  рейх что и должен констатировать начинающийся в понедельник всемирный шабаш глобалистов в Давосе.  Лучшая часть русского общества, а теперь уже даже и небольшая часть полит. администрации осознала мировоззренческий, духовный характер нынешней войны, горячую фазу которой мы наблюдаем на территории Малороссии. А раз так, должно придти и понимание того что никакими переговорами войну не прекратить: для Запада раздел и уничтожение России (не РФ, а Русского мира, уникальной православной цивилизации, Хартленда в терминологии англосаксов), является, главной сверзхзадачей—поэтому он будет поддерживать всех кто придет к нам с мечом, от поляков и турков до революционеров с мигрантами. Враг боится не столько нашей огромности, сколько нашей веры и нашей души, тех смыслов которые Россия несет миру уже 1000 лет.

Время, когда власти России могли сидеть на двух стульях, колониальном и имперском, закончилось, и 2022 год это показал со всей отчетливостью.  А значит, нужно выдавить из себя колониальные привычки, хоть в культурном, хоть в технологическом смысле.

Победить, да что там/, просто выжить в глобальной войне можно только если на победу работают все силы общества и народа, а это невозможно с нынешней элиткой сформированной по принципу отрицательного отбора и личной преданности. Для замены элиты нужно многое, но первое –это воля.  Нам не помогут уговоры очередного Мантурова или сигналы для Набиулиной с Силуановым, которые опять играются в бюджетное правило.  Нужны отставки и посадки виновных, но сначала нужно перестать врать самим себе во всех сферах—от целей СВО (главной из которых нужно честно назвать освобождение и восстановление Русского мира) до заискивания перед международными ростовщиками и сатанистами из МВФ, ВОЗ и т.п.

Желаем чтобы новый год стал действительно Русским новым годом. Время возвращаться к смыслам и восстанавливать империю! Тем более что противник не оставил нам выбора.

14 Января 2023 в 10:39
926