В конце прошлой недели администрация президента озвучила дату послания Федеральному собранию, 21 февраля, а депутатам ГД по такому случаю даже велели сдать по три мазка из носоглотки (это чтобы никто не думал что ковидобесие в «элите» побеждено СВО, также как у нормальных людей).

Помимо кремлевских санитаров, к Посланию готовятся американцы, которые предупредили своих граждан о необходимости покинуть территорию РФ в течении недели (ждем терактов к 21-му?). При этом Байден едет в Польшу вдохновлять небратьев на самоубийство об русские ракеты. Впрочем, деду терять нечего: он уже давно невменяем, и к тому же спалился на международном терроризме (подрывы Северных потоков, торговля органами бойцов ВСУ, целеуказание для Хаймерсов и т.п.)—так что хозяева могут его и списать и обвинить в этом Россию.

Гораздо забавнее наблюдать за ужимками правительства РФ и прочей АП: они, в ожидании Послания, сидят тихо как мышки- ждут, кого снимут. А ведь еще на прошлой неделе СМИ разгоняли швабовскую повесточку с «Безопасным городом» и прочим 5G. Теперь же швабисты взяли паузу, и временно замолчали про одну из главных своих затей—цифровой рубль (который является, наряду с ЕБС, единым номером-идентификатором человека и социальным рейтингом, одним из главных элементов цифрового концлагеря), который ЦБ (читай-МВФ) изначально велел Думе принять сразу после 19 февраля.

Тем временем народ развлекают откровениями главы СВР Сергея Нарышкина про Запад, который построил свое благополучие на грабеже и крови, Роскомнадзором, который запустил систему поиска гомосеков, порнографии и прочего плохого контента «Окулус», и вышедшим с больничного Никитой Михалковым, который прошелся по АП-шным проектам вроде Егора Крида и похабных роликов от Потупчик «в поддержку» мобилизации.

…Между тем, Церковь готовится к великому посту. Нынешняя неделя называется Неделей о блудном сыне (промотавшем все имущество и доверие Отца, но принятого Им с любовью). И это хороший повод для наших политических руководителей задуматься о своей истинной роли в истории, об обнулении обязательств перед «мировым правительством» и об ожиданиях глубинного народа… 

16 Февраля 2023 в 08:20
2099