Главное впечатление от вчерашнего интервью Владимира Путина - контраст с поведением противников, этих «галльских петухов», от Макрона и Байдена с его ЦРУ-шником Бернсом, до Зели. Зеленский посылает своих отморозков прорываться в наши села и города, обстреливает НПЗ, глава ЦРУ дает отмашки на удары по Крыму, с передачей ВСУ дальнобойных ракет ATACMS, а Путин шутит и изображает уверенность и силу. В частности, Байдена он назвал спящим дедом с признаками помешательства, Бернсу ответил что  Россия готова к ядерной войне (в военно-техническом плане), а Зеленского и вовсе опустил ниже плинтуса, дав понять что не намерен обсуждать плоды наркотического бреда  субъекта живущего по принципу «сыт, пьян и нос в кокаине». 

А еще Путин пообещал русскому народу прогрессивную шкалу налогообложения (Путин даже произнес слово «справедливость»), изменение отношения к мигрантам, не знающим русского языка и  не уважающих наших законов, и поддержку семьи. На последний пункт планируется потратить 14 трлн за 6 лет - главное, чтобы эти средства не ушли на помощь тем же мигрантам и на содержание вице-премьера Голиковой с ее аппаратом. 

При этом Путин дал понять что Мишустина, скорее всего, не снимут - хотя ряд токсичных министров могут потерять портфели (мы сделали такой вывод в частности из того что президент заявил что правительство работает «в целом удовлетворительно» -т.е. на троечку. И то, слава Богу что это признал).

Завтра, 15-го-марта Церковь чествует Державную икону Божией Матери. Она  явилась в день отречения Государя Императора Николай II, которого, после убийства Петра Столыпина в 1911 году, окружали в основном  отнюдь не идейные люди, а технократы и  приспособленцы. В решающую минуту масонского заговора на фоне тяжелейшей войны они предали империю и своего Царя , который записал в своем дневнике «Кругом измена трусость и обман». Не напоминают ли эти обстоятельства нынешнюю ситуацию? 

И все же, явление Божией Матери со знаками царской власти - это символ утешения и надежды, тем более что даже в истории современной России  есть примеры когда нынешняя, во многом неоколониальная политическая система , погрязшая в связях с глобалистами и не имеющая собственного образа будущего, под воздействием внешних обстоятельств получала реальную , а не вциомовскую поддержку глубинного народа. Мы имеем ввиду конечно Крымскую весну, чей  10-летний юбилей мы будем отмечать на днях. Пассионарного заряда этой Весны хватило на несколько лет - но  власть, к сожалению, так и не сделала или не смогла сделать  необходимых выводов. Сейчас внешние угрозы гораздо страшнее и масштабнее чем 10 лет назад - и даст Бог, молитвами Богородицы и русских святых, Россия снова получит шанс возродиться. Главное - суметь им воспользоваться.  

15 Марта 2024 в 07:21
3756