Главная политическая новость конца недели - израильский ультиматум жителям сектора Газа, от которых потребовали в течении суток покинуть свои дома ввиду предстоящей тотальной «зачистки». Причем совершенно очевидно что евреям также не поздоровится - наземная операция - это не расстрел мирных кварталов с дальней дистанции, хваленные «Меркавы» прекрасно горят, а у палестинских боевиков мотивации точно не меньше чем у израильтян, и к тому же хватает «Корнетов», ПТУРов и много чего еще. Но заказчикам  бойни, нацеленных на достижение своих сатанинских целей (приведение к власти Антихриста через провокацию локальной ядерной войны и строительство «третьего храма» на месте мусульманской святыни Аль-Акса--см.предыдущие выпуски «Реакции») , наплевать  и на арабов и на евреев. А также на вероятные еврейские погромы по всей Европе - Лондон и Париж уже запрещают митинги в поддержку Палестины, а в Германии евреям не рекомендуют ходить в своих национальных нарядах.

Впрочем, у нас идет своя, не менее страшная война, спровоцированная теми же самыми глобальными сатанистами. Тем не менее, Путин предложил посреднические услуги сторонам ближневосточной бойни. В реальности  у России очень немного возможностей повлиять на события в Палестине, зато есть шанс поднять свою значимость в канун предстоящего визита в Китай. Кстати, не с этой же ли целью реанимировали политический труп под названием «СНГ» и запустили очередную жвачку от ВЦИОМ про 78% россиян, доверяющих Путину? На самом деле картина отнюдь не столь благостна - народ уважает не тех кто подстраивается под интересы глобальных корпораций, а  сильную власть, которая отстаивает национальные интересы.

Но именно этого мы не видим: Шойгу так и не сняли, в отношении Набиуллиной и экономического блока никаких расследований не ведется, Голикова, Хуснуллин, Мантуров, Шадаев и т.п. по прежнему правят бал, и даже «онитожепатриотам» (они же релоканты-заукраинцы) дали зеленый свет на возвращение, особенно если это Фридман и цифровики. Последним даже обещают квартиры и пособия  за  трусость и предательство - видимо, правительству Мишустина нужно срочно выполнять обязательства по введению социального рейтинга и прочих концлагерных мер.

Сегодня Церковь отмечает Покров. В начале 10 века  Пресвятая Богородица спасла ромеев (византийцев) от наших предков - славян, бывших тогда язычниками. Но сам праздник прижился не в Греции, а именно на Руси. Просто потому что наш народ понял в чем правда и в чем его, народа, сила - а израильтяне, немцы, французы, турки с арабами и прочие американцы до сих пор уповают на грубую силу или на договорняки и торговые интересы. Но Бог не в силе и  тем более не в хитрости, а в Правде.

14 Октября 2023 в 07:09
4158