Глумление правящей верхушки над достоинством «дорогих россиян» принимает совсем уже неприличные формы. Вице-премьер с нетрадиционной пищевой ориентацией Мантуров - таки приступил к реализации своей (точнее, заказчиков из ведомства Шваба) мечты о легализации опарышей в качестве пищи. Правительство РФ приняло постановление №2761-р, включив в перечень сельхозпродукции личинок мухи «черная львинка».

А в школьные уроки «Разговоры о важном» пустили трансгуманиста, считающегося лидером рейтинга «геи в элите России», Германа Грефа. Как раз в преддверии попытки Думы разрешить обучение на смартфонах, против чего выступают родительские организации.

Ну, и для полноты картины, мы стали свидетелями очередного каминг-аута со стороны участницы фотосессии с Байденом, Явлинским, инагентом Каспаровым и т.п. Нины Останиной, которая резко выступила в поддержку абортов и до сих пор по какому-то нелепому недоразумению занимает должность главы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Симптоматично, что г-жа Останина раскрылась в очередной раз на фоне выступления Святейшего Патриарха Кирилла, который призвал принять на федеральном уровне закон об ответственности за принуждение женщины к аборту.

На днях мы вспоминали день рождения одного из величайших русских писателей, Федора Достоевского, который четко сказал что «Русский человек без Бога-дрянь». К нерусским это тоже относится. А еще на в субботу была очередная годовщина стояния на реке Угре, покончившего с монголо-татарским игом. Большая часть войска великого князя Ивана III так и не вступила в бой, победив супостатов благодаря русском духу, на морально-волевых. А потом тот же государь расправился с не менее опасной внутренней смутой, известной как «ересь жидовствующих». Завидуем предкам!

14 Ноября 2023 в 07:08
1871