В Петербурге начинается самое дорогостоящее и самое бестолковое шоу для богатых и тех кто хочет быть к ним ближе (или, что почти тоже самое, продемонстрировать лояльность), «Петербургский экономический форум». Ничего значительного, кроме, возможно, речи Путина, ожидать не стоит –ни повестка, ни спикеры  практически не отличаются от подобных сборищ последних лет  - «зеленая энергетика», «углеродный налог», санитарный щит, цифровой след, производство вакцин (и, соответственно Набиуллина, Орешкин, Решетников, Силуанов, Кудрин, Шувалов, Вексельберг, Швыдкой, Мау, Кузьминов, Гинцбург, Мурашко, Скворцова и т.п.), только цена билета выросла до 980 тысяч с носа. При этом серьезных иностранцев по понятным причинам не ожидается, даже китайцев, а презентации новинок ВПК интересны мягко говоря далеко не всем посетителям. Такое впечатление что Клаус Шваб и его банда продолжают простирать свои дьявольские крылья над Россией—а участники петербургского как бы экономического сборища—сплошь махозисты, которые сидят с закрытыми глазами и делают вид что они в домике, и не знают что вокруг идет война.

При этом на Донбассе творится настоящий ад—ВСУ-шники прицельно обстреливают храмы и роддома, рынки и жилые кварталы, а пытающихся сдаться Русской армии освобождения украинцев расстреливают в спину заградотряды. Про то, сколько голодных можно накормить на миллиарды, выбрасываемые на ПЭФ, мы и не говорим. Сектантов-швабовцев из числа устроителей ПЭФа не смущает даже то что сами западные элиты потихонечку сливают швабовскую повестку—французский Макрон заговорил о переходе к военной экономике, а китайский Си Цзиньпин разрешил армии Китая невоенные операции, читай, ввод «мировторцев» в Тайвань.

Да и в самой России все не так однозначно. Только вчера Дума приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в УК, расширив понятия госизмены и наемничества. После вступления в силу этих нормативных актов у силового блока появится большой соблазн сформировать судебную практику по новым статьям в отношении, в первую очередь, участников и организаторов ПЭФ (и общество их в этом поддержит так как не поддерживало ни одно начинание власти)—как здорово что все они сегодня собрались долго искать не придется…

И еще из хорошего: Минцифры вынужденно отложило в долгий ящик электронные паспорта,  против которых мы активно выступали – а вот глобалисты-монетаристы из ЦБ пытаются заблокировать инициативу депутатов Думы запретить сбор биометрических данных подростков с 14 лет.

С другой стороны, Росмолодежь не сочла нужным запрещать книжку про педерастов «Лето в пионерском лагере», за которую ее авторов нужно сажать вместе с теми кто распространяет эту дрянь. И у нас возникает законный вопрос: а зачем нам такая Росмолодежь и прочие чиновники, работающие против нашего будущего?

 

15 Июня 2022 в 08:47
1641