Завтра Путин выступит на ПМЭФ, и наверняка наговорит много правильных слов. А давеча он встречался с военкорами, и там тоже было кое-что хорошее. Хотя были и такие перлы, от которых у патриотов уши в трубочку сворачивались—начиная от того что президент явно не владеет всей обстановкой и даже не знает где заканчивается Новороссия, были признания что «мы хотели быть своими буржуинскими, хотели в НАТО, но нас не взяли». (Тут главный вопрос, кто такие «мы»). А еще был намек на то, что Россия не намерена сносить украинский режим и идти на Киев, и что ушли мы из под Киева из-за неких договоренностей, которые Зеленский с своими хозяевами просто выкинули. Вот этот-то самый тревожный пункт позже расшифровал Лукашенко, заявивший что в Стамбуле Мединский и К обсуждали вариант признания   Крыма и Донбасса «объектом межгосударственных переговоров" а не российскими субъектами и хотели платить фашистам за них арендную плату 15 лет—т.е. считай, контрибуцию. Позже Лукашенко уточнил Песков – сказав, что Крым не обсуждался.  Получилось не убедительно. А ведь речь ни много ни мало о попытке государственной измены…

Впрочем, на той же встрече с военкорами Путин заявил что Украина не должна существовать за счет России и на ее исторических территориях (а у Украины есть другие?), а также о том, что стоит подумать о санитарной зоне. На следующий день штатный толмач Путина Медведев заявил что речь идет о Львове, но его тут же поправил голос партии мира Песков уточнив что речь о прилегающих к границам России территориям. И тут главный вопрос: что считать границами? Уж не линию ли обороны он имел в виду? А еще Путин на встрече дал понять что думает выйти из зерновой сделки. Но, боимся, и тут мужских решений ждать не стоит, сколько бы оружия и ГСМ не тащили в Одессу под видом этой сделки и сколько бы морских беспилотников ВСУ не запускали из акватории. Зря, что ли, на ПМЭФ приехала целая делегация африканцев? Мы же так ценим всех кто ездит в гости к нам.

Кстати про ПМЭФ. Путин, как уже говорилось, там будет завтра. А пока традиционный пир во время войны, обилие эскортниц, ковидной дури и бенефис цифросектанта Дмитрия Пескова вместе с Грефом и Костиным, которые теперь вместо Чубайса топят за новую приватизацию. На этом удручающем фоне единственная приятная федеральная новость -- принятие Думой в первом чтении законопроекта о запрете самокастрации (т.н. "смены пола") Вице-спикер Петр Толстой правильно акцентировал внимание на том, что "ставя запрет на пути подобных веяний, мы сохраняем для потомков Россию – с её культурными и семейными ценностями, традиционными устоями" а также сравнил влияние  ВОЗ с колонизацией.  Все так, только запретить одних педерастов мало- цифросектанты, абортмахеры, олигархи, покровители замещения русского народа ордами азиатов, разрушители образования, культуры, медицины, информационной сферы, промышленности, продолжают душить Россию. Победить осатаневший Запад и его миньонов возможно только с Божьей помощью, но ее нужно заслужить, а без импортозамещения и русификации элиты это практически нереально. И все же, Победа будет за нами обязательно: противник не оставляет «нашей» элитке шансов на новый Минск и новый Хасавьюрт.

15 Июня 2023 в 11:37
3191