Пока Сергей Шойгу со товарищи занят любимой им показухой на форуме «Армия-2023», наши доблестные войска наносят чувствительные удары противнику, в том числе его транспортной инфраструктуре. Так, поражен  «Кинжалом» один из четырех главных тоннелей Украины в Прикарпатье, по которому поставлялась в т.ч. западная военная техника, ударили по железнодорожной станции Узловая под Купянском, что тут же осложнило переброску ВСУ на это  направление, наконец, досмотрели с пристрастием сухогруз, следовавший не то в Измаил не то в Одессу. Турция не унимается, и продолжает попытки заманить к себе Путина, заставив его вновь открыть морской путь снабжения ВСУ, в смысле, т.н. зерновую сделку. Но энтузиазма у турков и прочих участников глобального IV рейха все меньше -- загадочные взрывы в портах Деринжа (Турция), Ля-Рошель (Франция) и Дайсбург  (Германия) явно озадачили противника, чтобы он там не вещал про то, что это взорвалась «зерновая пыль» .  Что-то будет, когда начнут взрываться  помидоры...

Между тем, внутри самой России все по-прежнему неспокойно. Турки вместе с системными либералами по факту открыли второй и третий «фронты» внутри России. Мы давно об этом предупреждали, и теперь можем наблюдать развивающийся миграционный беспредел с «шариатскими патрулями» и таджикской «инспекцией» условий жизни своих гастарбайтеров, а также подрывную деятельность набиуллинского ЦБ, который четко выполнил указания МВФ и старичка Байдена, обвалив курс рубля к доллару (а также к юаню и др) ниже соотношения 100/1. Президент Путин пытается закрыть пробоину лейкопластырем, подписав указ о приостановке договоров  об избежании двойного налогообложения с 38 странами включая США - но терапевтические методы тут не работают, нужна срочная хирургическая операция. Как, собственно, и почти во всех остальных сферах жизни страны, от цифровизации до демографии. 

Впереди Преображение Господне. История показывает что именно в этот период в России происходят важные изменения, правда, в последние 30 лет эти изменения обычно были со знаком «-». Но традиции безвременья пора менять, возвращая празднику его истинное значение. Россия ждет Русского преображения - и это главное условие и цель нашей будущей победы.

 

15 Августа 2023 в 09:14
3598