Событие недели-встреча Байдена и Си в рамках G20. Взаимные реверансы сторон можно трактовать как сигнал к готовности разделить мир на два полюса влияния, слив декларируемую ранее Китаем дружбу с Россией. И это при том, что Китай вырос под нашим ядерным зонтиком, а своему экономическому росту обязан не только американским технологическим инвестициям, но и российским энергоресурсам и советским научным секретам.

В условиях нового раздела мира, всевозможные шакалы Табаки уже начали делить Россию, лишая ее остатков субъектности. Назначенный премьером Англии индус Сунак назвал Россию «страной-изгоем», бывшая провинция Российской империи Польша под шумок прихватизирует российский газопровод (долю «Газпрома» в компании Europol Gaz), Генассамблея ООН готовит резолюцию с требованием контрибуций и репараций от России в пользу т.н. «Украины» (эти термины используют только когда обсуждают капитуляцию).

И это на фоне торжествующего Зеленского в Херсоне, который так и не получил ни Калибром ни Кинжалом, обещаний американских генералов что ВСУ к декабрю выйдет к Крыму и переговоров глав нашей СВР и их ЦРУ в Турции, где россиянам опять грозят пальчиком и требуют не вспоминать о ядерном аргументе.

Кстати, Турции, которая помимо строительства нового халифата на обломках СССР а, возможно, и России, продвигает также интересы своих британских партнеров, прилетело от американских «союзничков» в виде теракта на  улице Истикляль в Стамбуле, после чего турки даже не стали принимать соболезнований США. Но рассчитывать на  внутренние противоречия Запада как минимум неразумно—завет Государя Александра III про двух главных союзников России, армию и флот, никто не отменял. 

Неспокойно и на внутреннем фронте. Пятая колонна Запада из правительства и других органов власти РФ продолжает тащить нас в биометрический концлагерь, тихой сапой разгоняет ковидобесие, а  еще внесла в Думу пакет антисемейных ювенальных законопроектов. И это значит, что всем нам нужно снова напрячься и защищать свое жизненное пространство, понимая что за нас никто этого не сделает. 

15 Ноября 2022 в 07:51
988