Год начинается  с Давоса. Пока там неинтересно: одинокий Зеля шакалит в поисках допомоги, да его коллеги - европутаны обоих полов окучивают «денежных мешков». Главное событие ВЭФ впереди - а именно, 17-го января намечена секция, на которой глобалисты будут обсуждать свои планы по запуску новой «смертельно опасной» пандемии Х. Что за дрянь они предложат человечеству на этот раз, в роли нового ковида, пока неизвестно, но фарм-лобби уже во всеоружии. В такой ситуации России стоило бы закрыть границы, но этого не делается. Мало того, Мурашко и К так и не вышли из ВОЗ даже несмотря на то что выяснилось, что половина членов одного из комитетов ВОЗ - обычные извращенцы, не имеющие медицинского образования. Но Мурашке и К, видимо, это нравится.

Между тем, пандемия глобалистам нужна как воздух еще и потому что военные авантюры США и сателлитов , от Израиля и Украины до Тайваня, где янки посадили свою марионетку в кресло президента чтобы дразнить Китай, явно проваливаются. Экономика Европы и США схлопывается на глазах, Катар прекратил поставки СПГ по Красному морю, а американцы пытаются под ковром договориться с Ираном, понимая что в противном случае нефть взлетит под $200 за бочку. Российская элита в этом празднике жизни, к счастью, не участвует - и неспешно просыпается после рождественских каникул. Сегодня приступит к работе Госдума, среди прочего депутаты рассмотрят важные законопроекты об ответственности за т.н. треш-контент и за незаконное использование персональных данных. А вернувшийся с Чукотки Путин встретился с главой минпросвета Кравцовым, который рассказал ему в частности как налаживается жизнь на освобожденных от Украины территориях с помощью дистанта и «Моей школы». Но, конечно, забыл сообщить главе государства, что многие старшеклассники новых субъектов РФ до сих пор учатся дистанционно в украинских школах. И это - провал не только Минпросвета с его цифровыми опытами, но и управления внутренней политики администрации президента, которое панически боится русского вопроса, Православия и подлинных героев Русского мира, и пытается заполнить информационное пространство  суррогатами. Кстати, это происходит не только Юго-Востоке б.УССР, но и повсюду в России. Недаром так и не решается вопрос засилья  мигрантов, а Дорогомиловский суд столицы запретил публиковать  вакансии «только для славян». 

Вчера Церковь вспоминала одного из самых любимых русских святых, преподобного Серафима Саровского, который незримо охраняет ядерный щит России (Саров теперь закрытый город Арзамас-16). Прославившийся многими чудесами, исцелениями и пророчествами, в том числе о грядущем возрождении России  и монархии, святой Серафим показал нам дорогу на небо: «Стяжи дух мирен, и  вокруг  тебя спасутся тысячи». Научив тем самым рассчитывать в п.о. на себя, и спрашивать не столько с властей, Путина и т.п., а с  себя самого - что я лично сделал для своего спасения, а также для своей семьи, страны и для Победы. Так, и победим, даст Бог!

СМ реакцию: https://dzen.ru/video/watch/65a5c58aba241b7f7f23cf6a 

16 Января 2024 в 08:03
3455