Главной интригой недели по-прежнему остается Послание Федеральному Собранию. Что там будет, по - прежнему никто не знает, даже (надеемся), Песков со своими друзъями-олигархами и прочими «испуганными патриотами». Но депутатам и сенаторам на всякий случай велели собраться 22-го февраля, а МИД пытается созвать на ту же дату Совбез ООН чтобы расследовать обвинение Байдена и США в в организации подрыва «Северного потока». «На разогреве» перед Посланием вчера выступил Сергей Лавров, обвинивший англосаксов в антироссийском заговоре, и Совет Федерации, обратившийся к парламентам других стран с требованием пересмотреть соглашения с США о размещении на своих территориях американских биолабораторий. Выглядит все довольно грозно—почти как бунт против гегемона, так что у некоторых, вроде старины Байдена, и впрямь сдают нервы: дедушка испугался китайского воздушного шарика, и теперь хочет расследовать нападение НЛО на Америку.

И все же, ожидать революционных заявлений от Путина, увы¸ не приходится. Помнится, в июле он уже собирал Думу на экстренное заседание чтобы засилить национализацию имущества «испуганных патриотов» -но в итоге гора родила мышь, в смысле, всего лишь утвердила назначение Мантурова вице-премьером.

На этот раз все еще хуже. Лавров с грозными заявлениями - это, конечно, хорошо, но реальные сигналы говорят о том что Путин, не взирая на войну, не может или не хочет отказываться от участия в реализации главных проектов мировой закулисы, в частности, цифровой трансформации. Так, гарант попираемой этой самой трансформацией Конституции встретился с Собяниным и похвалил его за биометрию и прочий трансгуманизм, а вчера вечером еще и поддержал главного оцифровщика РФ Шадаева с его предложением засунуть удостоверения личности в смартфон.

Такое впечатление, что в окружении президента просто нет людей, которые могли бы разъяснить ему что цифровая трансформация –это такой же проект глобального олигархата и трансгуманистов, как и ковидобесие, ГМО, климатическая повесточка, стирание границ и суверенитетов национальных государств (в частности, России) и даже различий между полами. Именно тут проходит главная линия разграничения между традиционным, т.е. религиозным обществом, и глобальными сатанистами, одним из инструментов которых является современная нам Украина.

А коли так, то не удивительно что даже перехватив инициативу на открытом участке фронта под Донецком, мы продолжаем получать удары в спину. В частности, тревожным звоночком прозвучала новость о том что Папа Римский собрался в Россию чтобы встретиться с Путиным и предложить свой ультиматум, в смысле «план мирного урегулирования». Разумеется, никакого мира иезуиту Франциску не нужно – он просто уполномоченный от мировой закулисы. И очень важно чтобы Путин и его окружение это понимали, не давая себя обмануть в очередной раз.

Что же до местных технократов, цифровиков и прочей обслуги глобалистов, то на них есть ФСБ—где на каждого госдеятеля и представителя колониальной администрации есть своя папочка, и нужно только дать соответствующую команду чтобы механизм заработал. Кстати, говорят, Путин встречался с главой СЭБ ФСБ Королевым. Надеемся, не напрасно.  

16 Февраля 2023 в 08:22
2246