Выходные прошли в ожидании ответов России. На посягательство на Кремль, на британские дальнобойные ракеты в Луганске, на массовую атаку на наши самолеты и вертолеты в Брянской области. Не дождались. Хотя наши и «Искандеры» запускали, и склад ВСУ в Хмельницком разнесли, и Storm Shadow сбили, а оживший после загадочной болезни Лукашенко даже перевел свои войска ПВО в режим боевой готовности. В PR Запад с его ЦИПСОшными прихвостнями умеет явно гораздо лучше наших.

Но гораздо сильнее чем удары врага, по мотивации бойцов да и всего общества бьет предательство во всех его видах, от зерновых сделок до публичной активности таких персонажей как зятек министра обороны Алексей Столяров. Этот отожравшийся персонаж продолжает эпатировать публику, и уже сделал для дискредитации своего тестя и всей российской власти не меньше чем ЦИПСО вместе с Зеленским.

Впрочем, Зеля уже давно на другой работе. Он продолжает гастролировать по Европе. Но, как козел отпущения из песни Высоцкого, вошел в роль, и уже не выпрашивает, а требует оружие и деньги у европолитиков, примеряя себе роль нового фюрера во главе всеевропейского Дранг нах Остен.

И пусть нам со стороны это кажется пародией, на самом деле глобалисты-англосаксы просто повторяют свой трюк 90-летней давности. Ведь тогда тоже никто бы не поверил что из пивных бунтов в Мюнхене британская разведка и американские корпорации смогут вырастить коричневое чудовище фашизма.

А Европа, в лице ее элит, давно лишилась хоть какой-то субъектности, и готова выполнять любые команды даже не самих заокеанских хозяев, а их местных холуев. Из всех евролидеров только папа римский с французским Макроном пока не сделали «ку», но и их дожмут—Эрдоган с его американским конкурентом-«опппозиционером», пролетевший с переизбранием в первом туре, не даст соврать. Впрочем, Европе это еще и нравится—не удивительно, что она объявила содомию своей главной европейской ценностью. А американцы мастера такого рода унижений, На днях они собираются проводить в некогда разбомбленной ими японской Хиросиме международный форум по науськиванию мира против Китая Так вот, интересно вспомнить японскую рекламу в послевоенные годы, которая культивирует образы сознания пораженной и униженной страны—основные темы там-- проститутки, водка и наркотики.

В общем, с Западом все ясно равно как и с его новыми планами (точнее, задачами от самозванных хозяев мира). Но гораздо страшнее когда те же самые «новые ценности» мы наблюдаем и в действиях представителей «нашей» элитки, которая боится взять на себя хоть какую-то ответственность и ответить на провокации агрессора, при этом ничуть не дорожа мнением народа и даже его воюющей части.

16 Мая 2023 в 09:37
3340