Гора родила мышь. Экстренное заседание ГосДумы, вместо ожидаемого многими объявления войны или национализации активов компаний глобального противника (хотя бы в форме внешнего управления) закончилось пшиком по фамилии Мантуров. И это при том, что само сохранение данного персонажа в правительстве выглядит как уступка либерально-прозападному лобби, которую в условиях войны башен можно было бы оправдать как средство камуфляжа действительно революционного движения вроде национализации. Но национализации не случилось –а Мантуров случился вместе с Борисовым. Народу же кинули утешительную косточку в виде разрешения выращивать кур и кроликов на приусадебных участках (те, кто мог и хотел это делать, и так делал это без всяких разрешений).

При этом Запад ждал от России решительных шагов не меньше нас с вами. Так, сербский президент Вучич обещал западу смерть в аду если он (запад) не пойдет на условия Путина, американцы рекомендовали своим гражданам покинуть Украину, Литва отказалась от планов ограничивать транзит в Калининград, а ЕС начал потихонечку отменять антироссийские санкции и даже предупредил своих обывателей что зимой в их квартирах температура не поднимется выше 19 градусов. На этом «адском» фоне в Европе и в Англии начался падеж премьеров и прочих политиков, а Саудовская Аравия, Египет и Турция захотели вступить в БРИКС.

Все это лишь подтверждает наш тезис о необходимости для России перестать обращать внимание на бывших «партнеров» вместе с их агентурой в российской власти (на нее пусть обращает внимание ФСБ), и гнуть свою линию, перекрывая газовые и нефтяные краны, прекращая поставки противнику зерна, удобрений и топлива для АЭС и др. Но самое главное направление удара—содомиты, цифросектанты, ковидобесы и прочая явная агентура глобального врага в российской власти, должны быть нейтрализованы. И только тогда и народ, и армия и консервативное большинство поймут за что мы воюем и какова миссия России в этом новом дивном мире.

16 Июля 2022 в 07:26
1231