Ни на йоту не уклоняясь от указаний заокеанских «партнеров» и не считаясь с собственными потерями, государство-Антироссия пытается наступать по всему фронту и явно готовит натиск на Крым. Помимо ударов по Севастополю, противник смог, по данным ТГ, уничтожить новейший российский комплекс ПВО С400  в Евпатории, а также объявил об эвакуации мирного населения Херсонщины. Не отстает и ЦИПСО: в норвежский порт в 400 км от России зашла американская подлодка с ракетами, а по сетям разгоняют ролики как солдаты нового вермахта гонят наших пленных на минное поле. Тем временем в российских СМИ происходит какая-то геббельсовщина: так, в топы Яндекса вывели фейк о «дипломатической победе России на G20»-в то время как на деле Лавров со своей делегацией полностью согласились с планом IV рейха, который  правильнее было бы назвать манифестом глобалистских антихристианских сил, и содержание которого почему-то никто из СМИ, кроме РИА Катюша, серьезно не изучил (читайте наш сайт, www.katyusha.org). Между тем, это не просто декларация—вакцинофашист Билл Гейтс, вместе с Марком Цукербергом и Илоном Маском, чьи спутники корректируют артиллерию и беспилотники ВСУ, сейчас в Вашингтоне активно обсуждают «полицейский искусственный интеллект» для всего мира, а «наши» Шадаев сотоварищи потирают потные ладошки, чтобы поскорее внедрить оный в России. Не отстает и неутомимая Сахипзадовна, которая вчера в очередной раз «осчастливила» РФ новым повышением ставки ЦБ, и теперь спит и видит как лишить россиян наличных денег по примеру крупнейших банков британской колонии Австралии.

Официальная Россия этого как бы не замечает. Разве что Путин на встрече с Лукашенко дерзнул возложить косвенную ответственность за обстрелы наших городов и поселков американскими кассетными боеприпасами не только на Зелю и К, но и на американского гегемона. Но дальше не пошел, и добавил что никаких иностранных солдат нам не нужно, поскольку МО насобирало 300 тысяч добровольцев (президенту явно не рассказали, какие категории граждан включили в это число). А генерал-депутат Картаполов чуть позже «добавил мотивации», сообщив что никакой ротации не предусмотрено, и мобилизованные вернутся домой только после окончания СВО.

Между тем, все основные виновники провалов, саботажа и работы по западным методичкам остаются на своих местах (исключение-вчерашняя отставка главы Росавиации Нерадько), а значит, верховная власть так и не осознает масштабов и смысла происходящего противостояния  с глобальным  IV рейхом …  

16 Сентября 2023 в 08:13
3528