Главный довод «демиургов» из администрации президента, когда они пытаются зарубить ту или иную народную инициативу – будь то требование отправить в отставку токсичных министров, навести порядок в сфере миграции или образования, ограничить аборты или цифровой концлагерь, звучит так: «нецелесообразно ввиду электоральных последствий». Бредовость такого подхода очевидна: ведь на самом деле, именно реализация народных чаяний и должна, по идее, обеспечить желаемые «демиургами» электоральные последствия, так что порой думаешь, что «демиурги» ориентируется на какой-то другой, малый народ. И все же, иногда нам с вами, с Божьей помощью, удается пробить эту чиновную тупость — главное, не унывать и продолжать работать. Так, сегодня Дума собралась принять в первом чтении законопроект с опасной закладкой от цифросектантов Шадаева и Грефа, которая легализует дистант и обучение в смартфонах. Но мы давим, пишем письма (и продолжаем писать-см образцы на сайте ОУЗС и в нашем паблике), получили поддержку Церкви-и теперь есть шанс сломать глобалистам их планы ко второму чтению. Также, снизу, вопреки электоральным опасениям «демиургов», продавливается борьба с мигрантской оккупацией и ограничение абортов, а равно меры по зачистке соц.сетей и в целом информационного пространства.

Но и это еще не все: когда мы, глубинный народ, действуем, нам помогает Господь – и наметившиеся изменения на фронте - во многом результат паники главарей киевского режима, которым США по своим внутренним причинам отказали в дополнительном финансировании. Совершенно очевидно, что наши «стратеги» не имеют к этому отношения – хоть бы не навредили, но гораздо лучше, если они смогут хотя бы не мешать армии воспользоваться этой ситуацией.

В субботу Церковь вспоминает св. Патриарха Тихона, который был избран на патриарший престол в 1917 году, нашел в себе силы обличить безбожную власть большевиков и выступить против братоубийственной войны, и окончил жизнь мучеником. Возможно, именно благодаря этому исповедничеству святителя и тысяч его последователей врагу рода человеческого так и не удалось уничтожить Церковь а с нею и Россию окончательно – ведь предшественники св. Тихона из Синода по факту предали Государя и историческую Россию, присягнув масонскому Временному правительству. А в конце ноября в Москве в храме Христа Спасителя пройдет заседание главного церковно-государственного форума, ВРНС, где ожидают участие не только Патриарха, но и Путина. Дай Бог нашему нынешнему священноначалию смочь хотя бы в какой-то части последовать примеру великих святителей прошлого, устами которых говорила сама Совесть русского народа! 

17 Ноября 2023 в 10:47
4722