Глава ЦБ Набиулина сотоварищи не довольствовалась обрушением рубля, но решила закрепить успех антироссийских сил, повысив ключевую ставку почти в полтора раза. В качестве  комментариев к этой новости, наряду с очевидными словами о вредительстве и пособничестве врагу, на ум приходит целый букет статей УК, вплоть до статьи за  гос.измену.

Еще одна опаснейшая угроза нац. безопасности - миграция. Правда, тут появляются  ободряющие сигналы: СК с МВД продолжают рейды по местам скопления незваных гостей в Москве и в Питере (в городе на Неве многонационалов даже массово доставили в военкомат), а глава СПЧ Валерий Фадеев, явно не без  согласования сверху, заявил о необходимости ставить иностранцев на воинский учет одновременно с получением паспорта а также о запрете приема в наши школы мигрантских детей, не знающих русского языка. Это, конечно, радует - но Хуснуллин по-прежнему сидит в кресле вице-премьера, а власти Таджикистана анонсировали рейды по городам России, чтобы проверить каково тут живется таджикским гастарбайтерам.

Зато министр Шойгу с генерал-депутатом Гурулевым наперевес уже победил НАТО, заявив что военный ресурс Украины исчерпан. И тут же получил отклик от генсека НАТО Столтенберга, который начал готовить почву для раздела Украины и вожделенного «нашими» компрадорами договорняка, заявив что готов принять остатки государства - 404 в свои члены если оно откажется от части территорий (видимо, имеются ввиду территории, возвращенные России в ходе СВО. Хотя это неточно - та же Польша спит и видит как получить в удел свои бывшие «восточные кресы» ) Правда, уже вчера генсек НАТО взял свои слова обратно - видимо, ему доложили что профессиональные хохлы, сколько бы они не мутировали  под напором пропаганды - отнюдь не бюргеры и не  рантье, и их ненависть ко всему русскому, в т.ч. к Православию, иррациональна и напоминает род одержимости - что, в принципе, характерно для всех предателей.  

Именно поэтому так важно понимать духовный, религиозный характер нынешней войны с осатаневшим коллективным Западом, которая ведется на украинском и одновременно на внутрироссийском фронте. И плодом нашей будущей Победы должно стать не что иное как Преображение -т.е. возвращение нам образа Божьего, образа Святой Руси. С наступающим  праздником! 

17 Августа 2023 в 07:37
3850