СМИ подсовывают нам, в качестве главных новостей, привычную для них повестку: начало осенней сессии ГосДумы и саммит ШОС. Но самые важные события происходят не там - политики лишь оформляют теневые договоренности. В частности, ШОС мы откровенно теряем - его скупает Китай, равно как и прочие пророссийские международные клубы вроде ОДКБ или Таможенного союза, что особенно очевидно стало после предательства иудушки Токаева из Казахстана , который после встречи с иезуитом - папой римским заявил что будет поддерживать антироссийские  санкции.

Действительно же важные новости - это долгожданное начало боевой работы по инфраструктуре противника на реке Ингулец, и народный гул, вынудивший региональные власти отменить фейерверки. Да, конечно, либеральная публика тут же завела тоскливый скулеж «страдают мирные» - но, во-первых, противник лупит по всему куда дотягивается, включая ЗАЭС, но при этом пользуется неразрушенной нами инфраструктурой в т.ч. в военных целях, а во-вторых мы сами себя лишаем воспитательного эффекта. Если бы ответом на каждую диверсию и обстрел ВФУ были удары по инфраструктуре, местные аборигены быстро начали бы менять отношение к своему кокаинщику-фюреру, равно как и европейские бюргеры, отключи мы им газовую и нефтяную трубу вместе с прочими ресурсами в первые дни СВО, сами задушили бы своих клоунов-политиков. Да и политики, вся эта НАТОвская шушера, которая зачастила в Киев и другие оккупированные салорейхом русские города, если бы знали что визит  в страну 404 будет для них последней гастролью, сбавили бы обороты.

Впрочем, воспитательные меры требуются и нашим чиновникам - как мы уже говорили, на сознательность собяниных рассчитывать не приходится. Пример такого воспитания - народный гул, который заставил власти Краснодара, Калининградской области, Новороссийска, Воронежа и др. отказаться от фейрверков. Так и нужно действовать! Пока мы не изменимся сами и не начнем активно защищать свои смыслы, ценности и права, власть, увы, не изменится.

16 Сентября 2022 в 08:01
893