Чем больше Израиль утюжит сектор Газа под видом борьбы с Хамасом, и пытается задирать проиранскую Хезболлу, тем активнее приходится вести себя России. Вчера Владимир Путин обзвонил лидеров большинства ближневосточных государств с призывами прекратить огонь, начать переговоры и создать палестинское государство, как, собственно, изначально договаривались лидеры СССР и других стран-победителей во II-й мировой. Впрочем, ни  на религиозных фанатиков-исламистов, состоящих на содержании ЦРУ, ни, тем более, на сионистов, которые мечтают о власти над миром при посредничестве антихриста (для него они хотят построить Третий храм на месте мечети Аль-Акса в Иерусалиме), дипломатические методы не действуют.

Между тем, в самой России, точнее на части ее территории временно оккупированной хазарами, присвоившими самоназвание «Украина», продолжается своя страшная война. На фоне последних событий в мире версия о том, что одной из целей хазар-глобалистов в этой войне является зачистка исконно русских земель от русского духа (т.е. в п.о. от православия) для строительства нового Хазарского каганата  (в том числе и на случай если территория нынешнего Израиля станет непригодной для нормального проживания) уже не кажется конспирологией.

Российская администрация между тем привычно уповает на Китай и связанные с ним экономические  выгоды. Недаром Владимир Путин, готовясь к поездке в Поднебесную, назвал российско-китайские отношения «основой мировой стабильности».

Между тем, невидимая Хазария продолжает захватывать и Россию. Мы постоянно говорим о ползучей цифровой колонизации, о миграционном переделе  (СК как раз возбудил дело в отношении банды азербайджанских отморозков) и т.п. проектах глобалистов, которые российская власть назвала ни много ни мало «национальными целями развития». Но сейчас хазары пошли в атаку уже на сам базис русской цивилизации - Православие. К тотальной борьбе цифросектантов с крестами подключился один из главных  корпоративных агентов влияния хазарократов - ЦБ , который представил новые денежные купюры без крестов, но с полумесяцем. А глава минфина Силуанов на шабаше в индийском Маракеше обязался развивать трансграничную передачу данных – т е. попросту, сливать наши ПД вероятному противнику.

В воскресенье мы вспоминали праведного воина Феодора Ушакова, который был не только непобедимым флотоводцем, но и основателем Черноморского флота и Севастополя. А 16 октября 1853 года началась Крымская война, когда Россия оказалась одна против всех ведущих держан западного мира и их инструмента - Турции, и чуть не потеряла завоевания Ушакова. Не все знают, что поводом для той войны тоже послужил храм - а именно, контроль над храмом Рождества Христова в Вифлееме. Сейчас, спустя 170 лет, история в чем-то повторяется, но в другом масштабе. А коли так, не пора ли нашим правителям обратиться не к торговым контрагентам, а к опыту предков - победителей, в том числе к заветам праведного Федора Ушакова, который говорил: «Жизнь-Родине, душа-Богу» и «Сии грозные бури обратятся к славе России»?

17 Октября 2023 в 07:54
3976