Если верить СМИ, что нашим что не нашим, то главное событие минувших дней—это удар украинской противоракетой по польскому трактору, в котором поляки сначала пытались обвинить Россию, но Байден всех успокоил  так что даже хохлы сознались и главе Польше пришлось занять примирительную позу. Не правы также и те, кто уделяет много внимания российским ударам по украинским электроподстанциям. Это, конечно, неплохо - в качестве выпуска пара на фоне херсонской трагедии, но не более того.

На самом деле СМИ верить не надо. Все эти удары- не более чем отвлечение внимания на негодный объект. Никаких серьезных оснований считать что сделка по линии Салливан-Патрушев нарушена, нет. Одним из косвенных маркеров этой сделки является изменение позиции умеющего «держать нос по ветру» Псковского митрополита Тихона (Шевкунова), который неожиданно призвал к скорейшему окончанию боевых действий.

А вот обращать внимание на ДАМские угрозы (Дмитрий Анатольевич Медведев, кто не знает), в частности, на обещание национализировать активы иностранцев в России, если они поддержат решение генассамблеи ООН, не стоит. Верить ДАМам – дело такое же неблагодарное как надежда на импортозамещение от поедателя личинок опарышей  Мантурова или в патриотизм цифросектанта Кравцова который вчера в Думе разорялся про традиционные ценности, а его подчиненные в то же время рассказывали детям про ЛГБТ-толерантность на уроках «Разговоры о важном».

В реальности же идет продолжение строительства «нового дивного мира», в просторечии царства антихриста, и действительно важной новостью было явление на G20 Клауса Шваба, который проталкивал  введении единых мировых паспортов здоровья  с возможностью удаленной идентификации бывших людей через сети 5 и 6 G.

У России еще есть шанс выйти из этого сатанинского проекта, но одних слов и постов для этого мало: нужно порвать со всеми акторами «нового дивного мира» и избавиться от его наиболее токсичных представителей в Правительстве и АП. С командой имитаторов патриотизма на победу на рассчитывать сложно, Владимир Владимирович!

17 Ноября 2022 в 07:50
1161