Пока мы с вами боролись с электронным концлагерем и попыткой сдачи страны в ЕБС, власти активно продолжали отвлекать наше внимание внешнеполитической риторикой. Так, РИА Новости, на фоне информации о поставках на Украину систем Пэтриот, сделало вброс о том что беспилотники, ударившие по нашим стратегическим объектам, произведены в США. Блогер из Совбеза Дмитрий Медведев усомнился в том что НАТО не воюет с Россией, а генерал-депутат Андрей Гурулев заявил о необходимости превентивного удара по Британии и другим странам НАТО, поставляющим оружие Киеву. С другой стороны, глашатай «партии мира» (он же «любитель нести пургу» он же «в Кремле считают») Дмитрий Песков признался в страстном желании поскорее ознакомиться со статьей Генри Киссинджера в The Observer, где бывший госсекретарь США с какого-то перепугу заявил о переломном моменте в конфликте на Украине, «которым необходимо воспользоваться». Единственный вывод, который можно сделать из этого информационного шума--в Кремле так и не определились что им делать дальше.

Печально что эти колебания происходят на фоне продолжающихся массированных обстрелов Донецка и других наших городов, которые ВСУ просто сносят с лица земли, а также прогрессирующего разгула фашизма и откровенной бесовщины на территории б/УССР, которую уже не прикрыть никакими осуждающими фашизм резолюциями ООН.

Но не менее печально и то, что творится на внутреннем фронте РФ под прикрытием СВО. А тут все (ну ладно, почти все) идет по Швабу. Дума пытается выполнить команду Всемирного банка и прочих швабовцев узаконить систему электронного контроля за россиянами под названием ЕБС (новый текст, который еще никто не видел, занимает уже не 114 а 140 страниц), а филиал ВОЗ в РФ во главе с мурашко-поповыми, тихой сапой возрождает санитарную диктатуру, теперь уже по случаю гриппа и ввиду откровений старичка Байдена, предупредившего мир о подготовке новой пландемии. Уши, а равно рога с хвостами истинных режиссеров этой повесточки очевидны здравомыслящим людям—но таковых почему-то не особо наблюдается в руководящем слое РФ. Впрочем, сами по себе они и не появятся: «наш» ведущий слой остро нуждается в просвещении и национализации, чем мы с вами, с Божьей помощью, и занимаемся.

17 Декабря 2022 в 07:57
1894