Судя по публикациям, большинство аналитиков ждут от Послания Президента в п.о. сигналов о судьбе СВО: остановится ли Россия на освобождении от Украины лишь нескольких территорий, и стоит ли ждать похабного мира с неофашистским режимом Зеленского-а точнее, очередного сговора с коллективным Западом, который гарантированно снова обманет. Не случайно новостную повестку в последние дни определяли такие сюжеты как заявление Лукашенко о готовности Белоруссии вступить в войну (в случае агрессии), вопли заокеанской бабки Нуланд (снова печеньки!) о том что «США поддерживают нанесение Украиной ударов по военным объектам в Крыму», а также очередное пробуждение Сурка –в лице одноименного экс-помощника президента и его кореша Медведчука, которые в свое время очень неплохо нагрелись на кураторстве т.н. Украины, что во многом позволило противнику привести эту территорию к нынешней трагедии. Симптоматично, что оба этих персонажа теперь активно топят Путина: Медведчук заявил что еще Порошенко предлагал Путину забрать Донбасс (а тот, якобы, не захотел), а Сурков, курировавший Минский процесс—что он изначально понимал что из «минских» соглашений ничего не выйдет.

Нас все это, конечно, тоже волнует. И тем не менее, Украина—это лишь одно из направлений войны с коллективным Западом. А потому мы ждем от Послания ответа на гораздо более масштабные вопросы. А именно, как Путин видит дальнейшую жизнь страны –будет ли продолжен курс на вписывание нашей страны в глобальное трансгуманистическое государство  антихриста, или Россия наконец-то выберется на самостоятельную цивилизационную траекторию.  

На днях в Дубае (который, заметим в скобках, стал второй столицей России, т.к. именно там тусуются олигархи, и прочие «испуганные патриоты» -друзья Д. Пескова) прошел Всемирный правительственный саммит (Саммит мирового правительства ), где глава ВЭФ Клаус Шваб со товарищи в очередной раз честно перечислил свои инструменты для захвата мира, ликвидации суверенных государств и правительств –в т.ч «искусственный интеллект» с цифровизацией, метавселенные, синтетическую биологию со сбором генетических баз и прививками и др. Власти РФ, увы, продолжают двигаться в этом тренде, признав цифровую трансформацию чуть ли не главной целью своего национального развития и послушно исполняя методички содомитско-ковидобесной шарашки ВОЗ. При этом ряд стран проявляют гораздо больше самостоятельности. Так, глава Белоруссии Лукашенко поручил вычеркнуть ковид из списка опасных болезней, а в Швейцарии организуют референдум с целью запрета перехода на цифровые франки (у нас Дума, напротив, готовится узаконить цифровые рубли).

По сути дела, в России за право остаться человеком борется только армия, глубинный народ и иногда-Церковь –а власть живет как бы на своей планете вместе с дубайско-давосскими «партнерами». 

Наступающая неделя – это не только Масленица, время гуляний и обжорства, но и подготовка к великому посту, по церковному--Неделя о Страшном суде, который неминуемо ждет всех, в т.ч. и тех кто считает себя мировой «элитой»  и сверхчеловеками. А вот потом нас ждет неделя Торжества Православия, но это уже другая история

18 Февраля 2023 в 04:34
2763