Ждали реакции на атаку на Кремль, на снаряды с обедненным ураном, на британские ракеты? Дождались продления зернового сговора, причем власти даже не потрудились придумать внятных объяснений, кроме как потрафить иудушке Эрдогану в его критические дни. Еще в качестве ответов называют удары «Кинжалами» по складам и установке Пэтриот в Киеве, а равно перехват 7 британских ракет. Стыдно! Ответ должен вызывать страх у противника, а противник у нас отнюдь не Украина. Где пущенные под откос поезда с Абрамсами, где передача ракет «Хамасу», где какое-нибудь движение за восстановление территориальной целостности Мексики (читай-за развал США) или восстановление независимости Ирландии? Наши специальные службы совсем разучились работать? У нас больше нет ГРУ ГШ, и все, чем мы можем грозить миру—это вечно озабоченным Лавровым с Медведевым наперевес? Думаем, дело в другом. Просто нет политической воли. Также как нет воли на снятие Набиулиной, Шадаева, Голиковой, Силуанова, Мантурова, Хуснулина, Кириенко и т.п. Власть все устраивает. В отличии от народа и от воюющей армии.

Нам пытаются подсунуть утешительный приз в виде еврейского гражданства Чубайса. А что, что-то поменялось? Физическое перемещение отдельных жуликов и даже смотрящих от глобального олигархата на землю обетованную вовсе не означает прекращения управления ими Россией. Самое главное, что они продолжают управлять сознанием тех кто еще не сбежал и до сих пор занимает министерские и прочие начальственные кресла. Построение электронного концлагеря с рейтингами, разрушение семьи (в т.ч. через создание механизмов обобществления детей, т.н. ювенальной юстиции), замещение русских мигрантами—разве что-то принципиально поменялось?

Хорошие новости, конечно, то же есть. Уволили директора Вектора (производитель вакцин от Поповой,в смысле, от ковида) –но это все частности, которые, увы, не оказывают принципиального влияния на общую ситуацию. Война для нашей элитки по -прежнему коммерческая, коммерческим же является и отношение к собственному населению и к стране. И в этом наша главная проблема. Именно дух и вера (отсюда—доверие) определяют мотивацию воинов, а значит и возможность Победы.

ЦРУ открыто глумится над властями РФ, распространяя вербовочные ролики с призывами подрывать Россию изнутри. Они уверены что у них большая соц. база.Ошибаются-их база уже в Казахстане и прочих Израилях, остались спящие и тупые (управляющие по западным методичкам) Но и их время заканчивается.

Хотя бы из чувства самосохранения. (феномен Бастрыкина, заговорившего о национализации и ограничениимиграции-добрый знак).

Главной же новостью стало возвращение Церкви иконы Троицы и раки св. Александра Невского. И благословивший Андрея Рублева игумен земли русской Сергей Радонежский и св блгв князь Александр были посланы нашей Родине в такие же критические годы, когда все кругом рушилось и была измена трусость и обман. М.б. теперь их молитвами что-то поменяется    

19 Мая 2023 в 10:59
3287