Несмотря на открытую горячую войну с коллективным Западом на территории б. УССР, национализация российской политической элиты происходит недопустимо медленно. Правящий класс по-прежнему верен глобалистскому мейнстриму с той лишь разницей, что в последнее время все большую силу набирают сторонники глобализации по китайскому сценарию. Как показал XX съезд КПК, разница с американцами там в основном по срокам—китайцы планируют наступление «нового дивного мира»  (православные называют его откровеннее, царством антихриста) не в 2030, а в 2035 году. О строительстве тотального биометрического электронного концлагеря объявили и власти Японии –и это же тихой сапой пытается сделать правительство Мишустина вместе с АП и думцами-цифровиками.

Воюющая часть России, ее армия и лучшая часть народа и Церкви—это единственное, что сдерживает глобальное зло в мире. Именно поэтому гражданская администрация делает все от нее зависящее чтобы оставить армию голодной, раздетой и связанной по рукам и ногам – подтверждения этой мысли мы видим во многих событиях последних дней. И это несмотря на явные успехи ставки Суровикина, которые ввергли в паническое состояние как укрорейх, так и их заокеанских хозяев, бредящих провокацией с тактическим ядерным оружием.

И вот, на этом фоне вчерашние слушания в ГосДуме, где было приято историческое решение заблокировать пропаганду половых извращений в России (которая, как известно всем грамотным людям, является способом размножения популяции педерастов)-это важный сигнал всем нам и, главное, Западу. Да, на мероприятие позвали далеко не всех кого следовало бы (не было, например, наших братьев из 40 40, с которыми мы вместе много лет разгоняли сборища извращенцев) –а в качестве борцов за нравственность выступали порой весьма спорные персонажи, так что знающие люди с трудом сдержали эмоции, когда спикер Володин заявил что «в Думе педерастов нет», и тем не менее. Главное—сделать дело, а затем, сказавши «А», сказать «Б» и далее по списку—выход из ВОЗ, отмена МКБ-11 и курса на глобальную оцифровку и т.п. Т.е. выход из сатанинского проекта «нового дивного мира». Потому что половые извращения—это не просто символ лояльности Западу, но и маркер принадлежности к инфернальным силам, борющимся с Богом и его созданиями. 

18 Октября 2022 в 03:16
1638